いっとこ!フィッシュ・ラ・ボワソヌリー♡ | *tapi旅* おかわりトルコ!イスタンブール

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何度も「おかわり」したくなる国トルコ。
勢い余って移住し、ゆるく激しいイスタンブール暮らしを堪能。満腹帰国後も、つまみ食いトルコ活動継続中!



ことしの目標のひとつ

Fish la boissonneriechef's table

関根シェフのお料理を食べる☆







ちょうど1年前に、「おともだちがパリでシェフになった!」とご紹介した、こちら の記事。


今や、パリで大人気のお店らしいです。




そりゃぁそうだ。


料理へ対する飽くなき探究心と情熱と、なにより純粋に料理が大好きなんだってことが


ビシビシと伝わって来るシェフのお店なんだもの。


行列のできる人気店!になってアタリマエ~。



一時帰国するたび “すごいひと” になっていく関根くん。


シェフとして、以前に、ヒトとして とてつもなく興味深いひとなんです。




きっと、すごいシェフがやってるお店だから人気があるわけではなくって


食べることが大好きで、美味しいものを食べて幸せー!って笑顔になっちゃうひとが


自然と集まってくるようなお店なんだろな。



だって、関根くん本人がそういうひとだから。





な~んて言いながら、 ワタシ マダ ココ イッタコトナイアルヨ。 (← 一気に説得力がなくなった!笑)




・・・今年こそ♡





お店を改装して chef's table ができるとのことなので、是非ともパリへばびゅーんと


飛んで行きたいと思います。





そんなわけで


関根くんが一時帰国中に ブラ築地 した様子がパパラッチされている


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tapi旅







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※2015.11.13追記※

こちらのお店は既に卒業しており、パリで構えた自身のお店Dersou
にて

今日も、大好きな料理に腕を振るっています♪






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