こんにちは
大好きな自由が丘ロール屋
モンブランロールも食べて
充分満たされましたが
最終日に再び
どうしても気になる
お菓子を購入してきました
これでもう悔いはありません
北海道産発酵バターを
焦がしバターにして加えることで
香ばしさと風味をプラスした "カヌレ"
カヌレ初心者なので
"正統派のカヌレ" が食べてみたかったの
早速、カットしてみると
うわぁ‼️
これは期待❤️
お味は申し分のない美味しさ
ですが…あれ⁇
カヌレって
外側がカリッと
中はモチッとじゃなかったっけ⁇
全体的にモチッぷにゅ感で
なにかが違う⁇
あーーーっ💧
やっちゃいました😵💫
ひと手間かけるの忘れた😱
購入する際
食べ方のレクチャーを聞いたにも関わらず
すっかり忘れてしまいました
本当だったら
美味しさ倍増だったのになぁ
辻口さん…ごめんなさい
次回こそは
カヌレの美味しさを存分味わいたいです💪笑
ご馳走さまでした