発酵バターのいい香り☆休日の朝ごはん | モグモグな毎日…ときどきソウル

モグモグな毎日…ときどきソウル

2024年は4年振りの韓国旅行からスタート!!旅行記を綴りつつ、スイーツにパン、日々美味しいものを求めて街歩き♡

こんばんはニコニコ



今日の朝ごはん晴れ

昨日購入した

早稲田 アンモナイト コーヒー マーケット の

スコーンチュー

目覚めの一杯は
挽き立ての豆でハンドドリップコーヒー
 コスタリカ産の豆は
フルーティーな香り漂う浅煎りコーヒーキラキラ
🌟発酵バタースコーン
香りを楽しむには
リベイクしてからいただくのがお薦めです合格
さくほろ食感のスコーンは
ほんのりとした甘さがあり
何も付けなくても
充分な美味しさです❤️

そして
朝のフルーツはいただき物のさくらんぼさくらんぼ
さくらんぼって
何だか知らないけど
テンション上がるよねゲラゲラおいで

今年も
自分で買うことなく
旬なさくらんぼを
堪能できたことに感謝ですあせる


ご馳走さまでした照れ