2018.4.13.本日はスペシャルメニュー。いちばんは、上野正子さん作「グリーンアスパラ」と、わが農園で採れた「たけのこ」のペペロンチーノ風炒め。 清薫洞「レモンクリーム」のお披露目兼ねた試食会。
ジョンソンビルソーセージ、コンビーフ、各種ジャムとヨーグルト。パンは「ミラベル」謹製。3種類。寺田本家の酒酵母を使ったもの。 イギリス食パン、五穀米入りカンパーニュ、クルミ入りそば粉パン。 紅茶。
全員集合、10名での「ランチタイム」とミーテイング・・・・。 ジョンビルソーセージは、先週セールがあったので、
買い置きを・・・・。
「レモンクリーム」おいし~~と、絶賛され、全員からご注文を・・・・。 美味しいものを食べると笑顔になります。