グンちゃんstory12/27ローストチキン!! | tanのJang Keun-suk日記

tanのJang Keun-suk日記

韓国俳優チャン・グンソクssiを綴った日記です。
2022.3.26タイトル変更「tanのJang Keun-suk 日記 」

アンニョン^^
 
 
 
訪問ありがとうございます*ˊᵕˋ*
 
<追記>
韓国FCのギャラリー更新されました^^

オンラインファンミ「夢」の写真ですハート

 

グンちゃんから
インスタストーリー来ましたねハート
こんな遅くにXmas料理?
それともXmasの料理を
今アップしたの?てへぺろ
 

今日3回目の更新です
グンちゃん
インスタストーリー
2020.12.27
19:15アップ
 
美味しそうに焼けてるね(#^.^#)
 
 
Ready
(牛乳に漬け込む)
To
ガラムマサラをかけて
塩を振って
Ovenへ
鶏のお腹にお豆を入れて
With beans
 

Let's rock!鳥
#YAMECHEF
 
 
Roast chicken!

鶏に被せてるのなんだろー?(^^;
2つも焼いたのはお客様用?
家族にふるまった?
 
グンちゃんが使った調味料、インスタより
 
牛乳とガラムマサラに付け込んで
お塩を振ってお豆いれて
それをオーブンで焼くのね
 
 
上矢印
このお塩は楽天さんで買えますね!!(#^.^#)
ちょっとお高め・・・・アセアセ
 
 
Amazonでもあったよ( ´艸`)
こっちのほうがまだお値段安いかな?プライム会員なら送料無料でした
ガラムマサラはどこのメーカーかな?
 
ブタ豚さんのタイマピンクでカワ(・∀・)イイ!!恋の矢
これもグンちゃん選んだの?可愛いなあ爆  笑
 
Yasick Timeに追加 51~56個め
 
 
PLENOからインスタ
(訳) 12月28日最終月曜日はカフェ·クレノ定休日です。
寒い天気ですが、気持ちだけは温かい年末年始をお過ごしください。
#cafepleno #カフェ プルレノ
 
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

中国のうなぎさんがグンちゃんの名前で砂漠に植林しました!!
これも素晴らしい👏  

チキンと言えば・・・・
昔作ってたビアチキン
あれよりはずっと腕前上がったね^^
2013.8、21のLINEより
 
「この中に何がはいっているんだろう」
 
비어캔 만들기 특집!
신의 손길로 마늘과 허브 올리브오일을 바르는 프린스!!
ハングル訳:「ビア缶作り特集!
神業でニンニクとハーブオリーブオイルを塗るプリンス!!」



「火のところにGo~」

띠용!! 한시간 지나면 완성!!!
ハングル訳:「じゃーん!一時間たったら完成!!!」
 
과연 쉐프 장의 비어캔치킨 첫 도전은!!!!???
ハングル訳:「果たしてシェフ、チャンのビア缶チキン初めての挑戦は!!!!???」
 
Twitterでも
Jang Keun Suk 장근석 ‏@AsiaPrince_JKS 
OMG!!!
 
BB 도 깜각놀라는 쉐프 장의 캠핑요리!!!!
ハングル訳;「BBもびっくり驚く!シェフチャンのキャンプ料理!!!」
 
 
グンちゃんドキドキ
お料理のストーリーも嬉しいけど
お顔が見たかったな……(´・ω・`)
 
 
 
<今日の動画>
 

 
 
 
 
 
 
んじゃ
 
 
 
 
BYE  CRI  パー
 
 
 
 
 
 
 
 

画像、Twitter、インスタ、お借りしました

ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)