キャベツ 玉ねぎ 鶏肉、人参 きのこ を 炒め 半分に
Aチーム
豆 セロリ トマトホール缶を入れ トマトスープに
Bチーム
ブロッコリー インゲンを入れ
冷凍かぼちゃをレンジでチンして、裏ごし コーンスープのもとを入れて豆乳でのばしかぼちゃのスープに
Cチーム
炒めた玉ねぎ 人参 鶏肉を取り出し、ブロッコリーを入れて カレーに
トマトスープは抗酸化作用、ビタミン強化、免疫力アップ&デトックで元気プラス
かぼちゃスープは粘膜保護 この時期 花粉症で鼻かみすぎ、目こすりすぎのあなたに
で、朝カレーで代謝と元気アップ
夜はトマトスープにウインナー入れて煮詰めて、チリパウダーをプラスして晩酌のお供に
買ってきた素材をうまくまわして 日々のお食事にプラス
身体は気合いじゃない
食事でできている