お家ご飯ストック料理3種類 | 健康運動指導士☆健康教育のスペシャリスト田中咲百合

健康運動指導士☆健康教育のスペシャリスト田中咲百合

株式会社 ルメラキア代表

健康運動指導士、健康経営エキスパートアドバイザー、野菜ソムリエプロ、メンタルヘルスケアマネジメント2種3種、労災予防、健康教育のスペシャリスト田中咲百合が 日々の出来事を交えながら、健康、美容に役立つ情報を発信していきます。

キャベツ 玉ねぎ 鶏肉、人参 きのこ を 炒め 半分に

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Aチーム

豆 セロリ トマトホール缶を入れ トマトスープに

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Bチーム

ブロッコリー インゲンを入れ

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冷凍かぼちゃをレンジでチンして、裏ごし コーンスープのもとを入れて豆乳でのばしかぼちゃのスープに

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Cチーム

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炒めた玉ねぎ 人参 鶏肉を取り出し、ブロッコリーを入れて カレーに

トマトスープは抗酸化作用、ビタミン強化、免疫力アップ&デトックで元気プラスアップ

かぼちゃスープは粘膜保護 この時期 花粉症で鼻かみすぎ、目こすりすぎのあなたにアップ


で、朝カレーで代謝と元気アップアップ

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夜はトマトスープにウインナー入れて煮詰めて、チリパウダーをプラスして晩酌のお供にアップ


買ってきた素材をうまくまわして 日々のお食事にプラスアップニコニコ

身体は気合いじゃない

食事でできているアップ