山口県周南市

公式LINEでは
150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ
プレゼント中🎁
出産のため、体験会の開催を中止しておりましたが、
この度、再開することにしました。
公式LINEご登録で無料プレゼント中!
肉々しいのに、ヘルシー!
発酵させるからうま味マシマシな
「発酵ソーセージ」レシピ
を使って、
美味しく食べて、大満足!
罪悪感なく、腸から健康になれる!
「ノンオイル・発酵キーマカレー」
を作って、
食生活に発酵料理を取り入れるコツ、
食材の旨みをしっかりと引き出せる食事作りのコツ
を学ぶことができる
発酵料理・体験会
10月15日(日)
10月24日(火) の2日間、
限定開催します!
※15日開催分は、受付終了しました。
お申込みくださった皆様、ありがとうございます
時間は、10時~12時頃、
オンラインにて開催します。
スマホあるいはパソコンの画面越しにて
たむらと一緒に
ご自宅にてお作りいただきますので、
その日の昼食あるいは夕食のメニューにできますよ。
こちらは、5月に開催したときのものです
参加者様のご感想
①
②
『発酵料理・体験会』の詳細は、こちら
↓↓↓
日程以外は、内容に変わりはありません。
そう、体験会へご参加くださった方だけの特別プレゼント、
今回も、もちろんお付けします!
★日程★
① 10月15日(日)10時~12時
➡受付終了
② 10月24日(火)10時~12時
➡お申込み締切:10月18日(水)
★場所★
オンライン(ZOOM)にて開催
➡Wi-Fi環境を推奨します。ご自宅が可能であれば、ご自宅キッチン。
★内容★
「発酵ソーセージ」レシピをアレンジして、「発酵キーマカレー」をお伝えします。
ぜひ、一緒に作りましょう。
具材に火を通している間に、「発酵」に関するお悩みや日々の食生活などのお悩みをお聞きします。
レシピについてのご質問ももちろんOK!
その後、「発酵講座」のご案内と質疑応答のお時間をお取りします。
※主に、たむらがどんなことをお伝えするか、雰囲気等を知っていただくための時間となります。
★参加費★
3,000円(消費税込・事前振込制)
※ご入金が確認できた方へ、レシピと事前アンケート、ZOOMIDをお送りします。
★講師★
米粉と発酵のお料理教室・発酵調理研究家 たむらみゆき
ご参加の皆様とお話をさせていただきたいため、
各回少人数での開催とさせていただきます。
お席は限られていますので、お早めにお申込みくださいね!
「発酵ソーセージ」レシピは
たむらの公式LINEにご登録後、すぐにダウンロードできます!
自分のために、
家族のために
本気なあなたを、
たむらは全力で応援します!!
とは言いつつ、
キーマカレー作りたいだけの方も
もちろん大歓迎ですよ。
どうぞ、気軽なお気持ちでご参加くださいね。
「たむらと話してみたい」という嬉しい理由も
大歓迎ですwww
上記画像をクリックすると、たむらのLINE公式へリンクします。