山口県周南市

 

重ね煮✖発酵料理✖米粉パン】で体質改善!
 
米粉と発酵のお料理教室
たむらみゆき
 
です。
 
=============
 
 
 
旬のお野菜と本物の調味料にゆるくこだわって、
毎日楽しく作れる
【重ね煮×発酵】おうちごはんをご提案ナイフとフォーク
 
いつもはお米だけど、
たまには、「米粉パン」でお米ライフを楽しもう!
 
重ね煮・発酵料理・米粉パン・米粉スイーツのお料理教室
を主宰。
 
レシピやお料理だけではなく、
「食」を通じて、
からだとこころを整えることを
お伝えしています。
 
 

公式LINEでは

150人以上が受け取ってくださった「発酵ソーセージ」レシピ

プレゼント中🎁

↓↓↓

友だち追加

 

 

 

 

 

出産のため、体験会の開催を中止しておりましたが、

この度、再開することにしました。

 

 

 

 

 

公式LINEご登録で無料プレゼント中

 

肉々しいのに、ヘルシー!

発酵させるからうま味マシマシな

「発酵ソーセージ」レシピ

を使って、

 

 

美味しく食べて、大満足!

罪悪感なく、腸から健康になれる!

 

ノンオイル・発酵キーマカレー

 

を作って、

 

食生活に発酵料理を取り入れるコツ、

食材の旨みをしっかりと引き出せる食事作りのコツ

を学ぶことができる

発酵料理・体験会

 

 

10月15日(日)

10月24日(火) の2日間、

限定開催します!

※15日開催分は、受付終了しました。

お申込みくださった皆様、ありがとうございますハート

 

 

時間は、10時~12時頃、

オンラインにて開催します。

 

 

 

 

スマホあるいはパソコンの画面越しにて

たむらと一緒に

ご自宅にてお作りいただきますので、

 

その日の昼食あるいは夕食のメニューにできますよ。

 

 

 

こちらは、5月に開催したときのものですニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

 

『発酵料理・体験会』の詳細は、こちら

↓↓↓

 

 

 

 

日程以外は、内容に変わりはありません。

 

 

そう、体験会へご参加くださった方だけの特別プレゼント、

今回も、もちろんお付けします!

 

 

 

★日程★

①   10月15日(日)10時~12時

  ➡受付終了

②   10月24日(火)10時~12時

  ➡お申込み締切:10月18日(水)

 

★場所★

オンライン(ZOOM)にて開催

 ➡Wi-Fi環境を推奨します。ご自宅が可能であれば、ご自宅キッチン。

 

★内容★

「発酵ソーセージ」レシピをアレンジして、「発酵キーマカレー」をお伝えします。

ぜひ、一緒に作りましょう。

具材に火を通している間に、「発酵」に関するお悩みや日々の食生活などのお悩みをお聞きします。

レシピについてのご質問ももちろんOK!

その後、「発酵講座」のご案内と質疑応答のお時間をお取りします。

※主に、たむらがどんなことをお伝えするか、雰囲気等を知っていただくための時間となります。

 

★参加費★

3,000円(消費税込・事前振込制)

※ご入金が確認できた方へ、レシピと事前アンケート、ZOOMIDをお送りします。

 

★講師★

米粉と発酵のお料理教室・発酵調理研究家 たむらみゆき

 

 

 

 

 

 

ご参加の皆様とお話をさせていただきたいため、

各回少人数での開催とさせていただきます。

 

お席は限られていますので、お早めにお申込みくださいね!

 

 

「発酵ソーセージ」レシピは

たむらの公式LINEにご登録後、すぐにダウンロードできます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メモ今年こそ、体質改善したい!

 

メモ食事作りを楽しみたい!

 

メモ美味しいごはんを作って食べたい!

 

メモ本気で、食生活改善したい!

 

 

 

 

自分のために、

家族のために

 

本気なあなたを、

たむらは全力で応援します!!

 

 

 

とは言いつつ、

キーマカレー作りたいだけの方も

もちろん大歓迎ですよ。

 

 

 

 

どうぞ、気軽なお気持ちでご参加くださいね。

 

「たむらと話してみたい照れ」という嬉しい理由も

大歓迎ですwww

 

 

 

アップ上記画像をクリックすると、たむらのLINE公式へリンクします。