おはようございます。
お正月明けの連休、
いかがお過ごしでしたか?
昨日までお正月休みだった人も
結構いるのかな??
私は、来週に控えたライブの練習会😊
日曜日の午後集まって、夕方まで練習。
練習の後は恒例の飲み会😅
その日はホテルに宿泊し
翌日9時からお昼まで練習。
練習の後はメンバー宅で
お昼ごはんを振る舞ってもらって
夕方、帰ってきました。
2日で6時間。なかなかの練習量😉
まだまだ下手くそですが、
それなりに形になってきたかな😅
来週の本番まで
しっかりおさらいしておきます。
2日間、学生の部活のようなノリで
楽しませてもらいました。
気持ちよく送り出してくれた主人と
お留守番してくれた小次郎に感謝😊
ということで、昨日の夜は…
 自家製叉焼
 唐揚げ
 なめ茸豆腐
 白菜と卵の炒め物
 叉焼は先日ロース肉で試してみたもの。
 今回はバラ肉を使い、
 丸くしてみました。
 唐揚げにはキャベツたっぷり。
 なめ茸豆腐は、冷奴アレンジの中で
 我が家ではダントツの1位です🏅
 白菜と卵の炒め物。
 味つけは、鶏ガラスープのもとと
 仕上げにちょこっとたらすごま油。
 感謝を込めて、おうち居酒屋風😊
 ここに刺身の盛り合わせでもあれば…😉
来週の本番まで、
練習とうちのこと、しっかり頑張ります!
 紅一点、頑張ります😄

