こんにちは
梅雨、あけましたね。
あっという間にあげちゃいましたね…
しくじった〜〜〜〜😫
来年は社会人。
うちにいるかどうかもわからないし
仮に自宅から通勤できるところに勤めても
お弁当持っていくとは思えないし…
今年で最後だったのに…
何を悔いているかといいますと…
あじさい弁当を作れなかったこと…
ブロッコリーの茎と桜漬けで作る
あじさい弁当。
好きなお弁当の一つでした。
過去に何度が作っていますが
一番上手にできた年の記事を
載せますね😊
大葉って、
あじさいの葉っぱと形が似てる。
小さめの大葉があって
すごくいい感じに仕上がったのを
覚えてます😊
あじさい…
来年以降はなんとか夕飯に
取り込んでみようかな。