今日の薬局は忙しくて、
今、お昼休みです😣
これは、先日の息子のお弁当。
チーズハンバーグ
パプリカオムレツ
いんげんのソテー
人参
ポテトフライ
☆本日の自家製冷凍食品☆
・ハンバーグ
先日から解凍して、朝は普通に
焼くだけ。
ビーフシチューのルウで作った
デミソースもどきをかけて
チェダーチーズをトッピング。
・いんげんのソテー
冷凍いんげんのバターソテー。
こしょうを聞かせるのがポイント!
・パプリカオムレツ
パプリカをオリーブオイルで炒め
塩で味付けしてから
溶き卵を流し込んで
焼き固めました。
・ポテトフライ
シンプルに塩のみで味付け。
寂しくならないよう、
華やかにしたつもりでしたが、
この詰め方だと
ごはんの白が目立ちますね😥
まだまだ改善しなきゃ💦
今学期のインターンシップは
あと1日。
最後のお弁当、どうしようかな〜
今日は短いけど…
早めに仕事に戻ります💦💦