大阪 南森町 お好み焼・鉄板焼きの店 やきやき多幸じゅうGORIのブログ

大阪 南森町 お好み焼・鉄板焼きの店 やきやき多幸じゅうGORIのブログ

大阪南森町のおいしいお好み焼き・鉄板焼き屋『やきやき多幸じゅう』店主GORIによる平和な日常・・・

各種メディアにご紹介いただいております。
$多幸じゅうGORIのブログ

こちら

常日頃からオレみたいなもんが商売できることを心から感謝しまくることができる、大阪は南森町から移転してきた頃の気持ちを決して忘れることなどない大阪は北区天満・天六本庄東のおいしいお好み焼き・鉄板焼(最近は居酒屋食堂化している)の店“やきやき多幸じゅう”を経営する天才青年実業家ゴリ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

常日頃から『こんなオレでも商売させてもろてるんや・・・ ほんまありがたいこっちゃでっ!』的な感謝しまくる謙虚な天才青年実業家ゴリは、

改めて皆さんにこの感謝の気持ちを皆さんに形としてお伝えしなければいけない(いや、この感謝の気持ちを表さずにはいられない)日を今年も迎えることとなったのだっ!

 

 

 

前回のブログでちょこっとお伝えしたのだが今回はそのイベントを告知させていただくってことでぇ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我が多幸じゅう 6/1で本庄に引っ越してきて3年が経ちましたっ!

なので

恒例のドリンク3杯まで無料の周年イベントやりますっ!

 

 

 

↓はい ド〜ンっ!

7/3(金)〜7/7(火)までの今年はなんと5日間

生ビール・チューハイ各種・ハイボール・焼酎・梅酒・ソフトドリンクをお一人様三杯まで

 

0円(無料ですわっ!)

にさせていただきますっ!

※お支払いは現金のみとさせていただきます。カードでのお支払いはご利用いただけません。

※お席のご予約に関しましては、お受けできない場合もございます。ご了承ください。

※お客様のご来店状況により、お食事のお時間を2時間制とさせていただくことがございます。

 

 

 

 

今年はコロナの影響もあって、

6/1の移転記念日もちょっとイベントを自粛させてもらってました。

 

 

緊急事態宣言も解かれ、全国の移動の往来も可能になってきた今日この頃・・・

まだまだ多幸じゅうのお客様の中にも、『気を緩めることなく自粛や、新しい日常を頑張ってらっしゃるんやろな』って思う方もいてはるんだろうと思います。

 

 

コロナ以前にお越しいただいてた常連さんのお顔も見れるきっかけになってほしい。

いつも多幸じゅうを可愛がっていただいてる常連さんへのありがとう!はもちろん

『ちょっとあの店入りにくかってん』とか

『なんかこんなとこにお店あったんや』とか

『まだあのお店行ったことないわぁ〜・・・』etc

いろんな気持ちを込めさせていただき今年は5日間にさせていただきました。

 

 

この機会にまだ見ぬご新規の皆さんにもお近づきになれたらなってことでぇ〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赤字覚悟?当たり前っすやんっ!

たった三杯くらいどないやねんっ!笑い泣き

(ヤケクソ気味に・・・ 皆さんどうぞお手柔らかに

移転4年目の多幸じゅうをどうぞよろしゅうにぃ〜っ!ウインク

 

 

 

 

↓そんな移転4年目をボチボチと、でもしっかり歩めたらええなと思うゴリの店

image

こちら

正月以来、全然ブログを更新していないことを深く反省するとともに、SNSをみどりちゃんに完全にお任せしていることを頼もしく思う大阪は北区天満・天六・本庄東のおいしいお好み焼き・鉄板焼(最近はすっかり“居酒屋食堂化”している)の店“やきやき多幸じゅう”を経営する天才青年実業家ゴリ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コロナに負けず(とか言いながら、まぁまぁ凹んでまいましたが)なんとか頑張っとりますっ!

新型コロナ感染対策として、休業要請を受けての営業自粛、20:00までしかできなかったことや、22:00

までできるようになった時短営業を経て、通常通り営業できています。

 

image

アルコール消毒を用意し、

 

 

image

カウンターの上にある換気扇はガンガンMAXでかけぇ〜の

 

 

image

入り口も開けっ放し(店がわちゃわちゃなってきたら開けたり閉めたり)ぃ〜の

 

 

image

 

image

キッチン奥も換気扇かけぇ〜の

 

 

image

 

image

奥のお座敷も扉わ開けぇ〜の、換気扇かけぇ〜のしながらやっとります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

店は狭く、賑わうさいもあり、時にはお客様にご入店をお断りしたりしてご迷惑をおかけしながらも、

気をつけてやってます。

最近は緊急事態宣言も解除されたとはいえ、東京アラートが発動されたりとか、福岡でクラスターとか

まだまだコロナは予断を許しません。

 

このような状況の中でも『やっぱ多幸じゅうないとさみしいわ・・・』と、多幸じゅうを応援いただくお客さんに心より感謝です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

それとぉ〜

実はですねぇ〜

シレぇ〜っとですねぇ〜

 

先日の6月1日で、

我が多幸じゅう 本庄東に移転してきて3年が経ちました。

4年目をヨチヨチと歩き出してますねん

 

いつもの周年イベントのようにドリンク3杯無料ってのを大々的にやりたかったんですが、

イベントの期間を少し伸ばすなどして、タイミングも世間の雰囲気を見ながら必ずやりますのでお楽しみくださいっ!

告知はまた改めてブログ・みどりちゃん発信のインスタなどで必ずさせていただきます。

お楽しみにっ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

・・・

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今後ともよろしゅうお願いしますっ!

吉村さん オレはあんたについて行くでっ!

 

↓そんな我が大阪のリーダーを頼もしく思うゴリの店

image

こちら
ゆっくり正月を過ごすわけにはいかないでも、ゆっくりしている大阪は北区天満・天六・本庄東のおいしいお好み焼き・鉄板焼(最近はすっかり“居酒屋食堂化”している)の店“やきやき多幸じゅう”を経営する天才青年実業家ゴリ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
遅くなりましたが・・・

新年明けましておめでとうございますっ!

 

 

 

前回のブログでもご案内した通り

新年初営業は1/6(月) 17:30からとなります。

 

しっかりとしたお休みをいただき、

気持ちも新たに本年も頑張りますっ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本年も変わらぬご愛顧 めっちゃ可愛がっていただきますようよろしくお願いいたしますっ!!

 

 

 

↓そんな新メニューのことも考えながらブログしているゴリの店

image