こちら
正月以来、全然ブログを更新していないことを深く反省するとともに、SNSをみどりちゃんに完全にお任せしていることを頼もしく思う大阪は北区天満・天六・本庄東のおいしいお好み焼き・鉄板焼(最近はすっかり“居酒屋食堂化”している)の店“やきやき多幸じゅう”を経営する天才青年実業家ゴリ
コロナに負けず(とか言いながら、まぁまぁ凹んでまいましたが)なんとか頑張っとりますっ!
新型コロナ感染対策として、休業要請を受けての営業自粛、20:00までしかできなかったことや、22:00
までできるようになった時短営業を経て、通常通り営業できています。
アルコール消毒を用意し、
カウンターの上にある換気扇はガンガンMAXでかけぇ〜の
入り口も開けっ放し(店がわちゃわちゃなってきたら開けたり閉めたり)ぃ〜の
キッチン奥も換気扇かけぇ〜の
奥のお座敷も扉わ開けぇ〜の、換気扇かけぇ〜のしながらやっとります。
店は狭く、賑わうさいもあり、時にはお客様にご入店をお断りしたりしてご迷惑をおかけしながらも、
気をつけてやってます。
最近は緊急事態宣言も解除されたとはいえ、東京アラートが発動されたりとか、福岡でクラスターとか
まだまだコロナは予断を許しません。
このような状況の中でも『やっぱ多幸じゅうないとさみしいわ・・・』と、多幸じゅうを応援いただくお客さんに心より感謝です。
それとぉ〜
実はですねぇ〜
シレぇ〜っとですねぇ〜
先日の6月1日で、
我が多幸じゅう 本庄東に移転してきて3年が経ちました。
4年目をヨチヨチと歩き出してますねん
いつもの周年イベントのようにドリンク3杯無料ってのを大々的にやりたかったんですが、
イベントの期間を少し伸ばすなどして、タイミングも世間の雰囲気を見ながら必ずやりますのでお楽しみくださいっ!
告知はまた改めてブログ・みどりちゃん発信のインスタなどで必ずさせていただきます。
お楽しみにっ!
・・・
今後ともよろしゅうお願いしますっ!
吉村さん オレはあんたについて行くでっ!
↓そんな我が大阪のリーダーを頼もしく思うゴリの店