おはようございます♪
フルーツコーディネーターにして、
プロの接客アドバイザー たなべたかお、です!
ちょっとブログの書き方を変えてみました。
何だかこの方が、気楽に書けて良いですね!
さて、先日のフルーツ交流会の中でご紹介した
糖度14度のフルーツトマト「トマトダ」
覚えていますか?
そこで、こんな素敵な言葉をいただきました。
「皮まで美味しい!」
これは究極の褒め言葉です。
だって、フルーツトマトは
皮が厚いのが特徴の1つで、
それが苦手という方も少なくないのですが、
あまりの味の濃さにその美味しさが
皮にまでにじみ出ていると言うのです!
sakusakuの食感
この皮の硬さも含めてこのトマトダが大好き!
そうコメントを述べてくれた参加者のNさん
フルーツ交流会は旬のフルーツの美味しさを
知ってもらうコトを目的に開催しているのですが、
時々、手書きPOPや接客トークに活かせる
名言が飛び出すからおもしろい!
3月フルー交流会は既に満席ですが、
4月の日程が決まり次第こちらの
ブログでもお知らせいたします。
売れる手書きPOPに興味のある方には
こちらのセミナーがオススメです!
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
◆3月28日(木)少人数制セミナーを開催します◆
詳しくはタイトル画面をポチッと押してね♪
LINE@はじめました、
是非、友だち登録お待ちしてます!
↓↓↓↓↓
@chk447b (こちらのアカウントを検索して登録も可能です)
お決まりのセリフと言うことで、
今日も生意気いわせていただきました☆
ブログランキングに参加してます。
あなたのお役に立てたなら
ポチッと応援お願いいたします♪
●お問合せ こちら!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
★たなべたかお、プロフィールは、こちら!
★各種SNSアカウントは、こちら!
★研修メニュー&料金は、こちら!
★研修動画 YouTubeは、こちら!
★アメブロ 記事一覧は、 こちら!
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
★記憶に残る接客術! (心力舎より発売中)
著者:たなべたかお、
接客の基本をわかりやすく掲載
研修などにも使用できる、
64ページのテキストブックです。
amazon から購入できます。