修学旅行で沖縄に行った娘のオミヤ~🎵
「沖縄そば」を今朝の朝ごはんで調理(*^^)v
半生麺を4分コトコト煮込んで、、、
ネギと紅ショウガ、、、それから付属の「三枚肉」をtoppingで出来上がり~🎵
・・・てか、1枚でも3枚肉とはこれ如何に( ̄▽ ̄)オヤジ~\(゜ロ\)
トロケる食感、レトルトではあるけど美味い3枚肉です。
麺は半生typeなので、モチモチ感イイ感じ~👍
出汁もシッカリ沖縄してて、旨し👌
常備保存のコーレーグースを廻し掛け・・・
辛味プラスで、さらに美味しく🎵
朝からウチナ~めし(∩´∀`)∩
ごちそうさまでした~👏