忘年会は、肉肉肉ぅ~🎵
「創作焼肉 牛の匠」さん。
フレンチ出身の方がされてるそうな・・・
飲み放題も付いてお得✌️
特選コース@6,000円のにしました🎵
その他のメニューはこんな感じ~
オシャレな店構えとは裏腹に、けっこうリーズナブルです🎵
まずは、前菜、タン塩・・・
ブリスケとは、肩ばら肉の部位だそうな。。。
出版社に勤める浪平の甥っ子じゃぁないよ~👋(それ、ノリスケやっ\(゜ロ\)💦
すぐ火が通るので、まずはchefさまがお手本焼きを施してくれました。
サッと炙って、すぐひっくり返しシャシャっと両面焼き5秒でOK👍
下味ついてるから、さっぱりレモン汁でいただいてくださいとの事。。。
なにこれ~❓トロけるぅ〜🎵
秒で口ん中から消えた( *´艸`)
めっちゃ旨ぁ~い🎵
そして、お次はサイコロステーキみたいなのんも(*´з`)
オッサレ〜🎵
そして、ラストのシャーベット🍨。。。(ハイボールと合うのか⁉️)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「創作焼肉 牛の匠」
香川県高松市福田町6-1
営業時間:18:00~24:00
定休日:不定休
駐車場:なし