東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
現在は、動画レッスンのみ受付中です。
ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
米粉で作るサブレディアマン。
先月1番沢山作ったおやつです。
現場の差し入れにしたり、
会う人にお福分けしたり、
家に来てくれる人にお出ししたり、
生地の冷凍保存もできるので、
重宝するんです。
友人にお福分けすると、
このサブレで
おうちティータイムを
楽しんでくれたそうで
なんとも素敵な写真が送られてきました。
サロン・ド・テみたい
わが子を素敵にコーディネートしてくれて
ありがとう。
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓
ラインの公式アカウントです。
レッスンの情報などをいち早くお届けします。
↓