東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
現在は、動画レッスンのみ受付中です。
ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
米粉シフォンケーキで
シフォンサンドを作りました。
武隈部屋の力士たちに差し入れです。
シフォンサンドは
差し入れにピッタリ。
ホールケーキだと
カットをする手間があるけれど
これならそのまま食べられるし、
見栄えもするんじゃないかなーと。
スポンジ生地よりもふわふわ
しゅわしゅわで翌日でも美味しい。
「美味しい」「また作って下さい」と
言ってもらえたので、
(お世辞込みとはわかりつつ)
今度はフルーツを変えて
作っていこうと思います。
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓
ラインの公式アカウントです。
レッスンの情報などをいち早くお届けします。
↓