【メニュー1】難易度★☆☆
☆フォンダンショコラ ☆
ガナッシュのとろりーんがたまらないフォンダンショコラ。
濃厚なチョコ感が味わえます。
ぜひ温めて食べて下さい。
*トロトロ感が楽しめるのは焼き立て&温めた時です。
*1枚目の写真は、お皿に盛りつけた時のイメージです。
(レッスンでは試食用のみ盛りつけ有り)
ラッピングをしてお持ち帰りです。
試食用も1個作ります。
【参加費】
会員の方:1人5200円(レシピ、お茶、材料費込み)
非会員の方:1人5700円(レシピ、お茶、材料費込み)
*初めての方は、非会員価格のレッスン料でお願い致します
【日程と時間】定員3名
2月10日11時~14時(予定)
2月13日11時~14時(予定)
2月14日11時~14時(予定)
お時間に余裕が無い方は、必ずお申し込みの際にお知らせ下さい。
上記日程以外は、2人揃えば予約を受け付けますので
ご相談下さいね。
【メニュー2】難易度★☆☆
☆ガトーショコラ☆
焼き菓子タイプの濃厚なチョコケーキです。
約12㎝のハート型で2個と試食用のプチサイズを作ります。
1個はラッピング袋、1個はボックス(箱は写真とは異なります)
で持ち帰りです。
【参加費】
会員の方:1人5200円(レシピ、お茶、材料費込み)
非会員の方:1人5700円(レシピ、お茶、材料費込み)
*初めての方は、非会員価格のレッスン料でお願い致します
【日程と時間】定員3名
2月11日11時~14時(予定)
増設 2月3日14時50分~17時50分(予定)
お時間に余裕が無い方は、必ずお申し込みの際にお知らせ下さい。
【メニュー3】簡単バレンタインレッスン2メニューセット
☆ケーキポップス&ショコラバー☆
スポンジケーキをボール状にし、ロリポップ棒を挿したら、
チョコレートでコーティング。
5本作ります。(簡単なラッピング有り)
*写真とトッピングが変わる事もあります。
☆ショコラバー(チョコサラミ)☆
元々は生徒さんのおやつ用に作った事からリクエストがあり、
昨年メニュー入りしたショコラバー。
チョコ(他)を、ピスタチオ、くるみなどのナッツ、
ドライフルーツ等、好きなものを混ぜ込んで、棒状にし
固めます。
(お好みの物を入れて頂きます。)
直径2.5㎝のものをラッピングして、3本お持ち帰り
どちらもオーブン要らずで、家でも簡単に再現が出来るメニュー。
2種類制作はとてもお得です。
【参加費】
会員の方:2種類で1人5200円(レシピ、お茶、材料費込み)
非会員の方:2種類で1人5200円(レシピ、お茶、材料費込み)
*初めての方は、非会員価格のレッスン料でお願い致します
【日程と時間】
2月7日11時~14時(予定)
お時間に余裕が無い方は、必ずお申し込みの際にお知らせ下さい。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
★★申し込み★★
いずれのレッスンも
takako-sweets@vivid-ks.com
までお願いします。
・お名前
・希望日(第2希望まで書いて頂けるとありがたいです)
・住所
・電話番号
・メールアドレス
以上を書いてご予約下さい。
3日以内にお返事が届かない場合は、
不都合が生じた場合がありますので
お手数ですが、再度の送信をお願いしますm(__)m
こちらから連絡をしても確認がとれない場合は、
キャンセル扱いとさせて頂くこともありますので、ご注意下さい。
直前のお申し込みのご希望には沿えない場合がございます。
ご了承下さい。
初めての方、お教室についての詳細は、必ずこちら
をご覧頂き
ご予約をお願いします。
皆さんのご参加、お待ちしています☆
ランキングに参加しています。
クリックをしてもらえると順位に反映します
よろしくお願いしますm(_ _)m
↓