京都のホテルで鉄板焼

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鉄板焼きの醍醐味はライブ感が大事!
お客さんと焼き手の距離も大事!

場所によっては遠いんだな(笑)
グランヴィア京都はいい距離。
テーブルの場所にもよるが 京都タワーが見えるのが嬉しい😄 景色もごちそうということですね。 詳しくは書きませんが嬉しい心遣いが
ホテルならではの細かい気配り!
サービスも心地よかったです。あと ワサビが本物だったことにビックリ(笑)

ということでたまに書くブログでした。


京都でビストロといえば!

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本当に忘れた頃に書くブログ!
京都は魅惑的なビストロが多い。
ということで食べたもののご案内🍫



ブイヤベース風メイン
スープが美味しい。 フェンネルがよく効いていい。



ワインは辛口のサンセール
昼から飲むのは楽しい🎶



追加で カーン風トリップ
熱々でクセもなく美味しいです。
ジャガイモがまたいい笑

写真は忘れたがイチゴのタルトで。

非常にenjoyでした🍷

お店は出町柳のビストロスリージェ
ということで食べるブログでした。