京都競馬場にてもう一つの楽しみ方⁉️
キッチンカーが多い
競馬が開催されるある土曜日のはなし
食の流行りがわかるかも知れない
キッチンカーコレクション
とキッチンカーについて思うこと
ボナペティ☀️
最近YouTubeで永田ラッパさんの
飲食店経営にする話しをよく観て参考に
しています。
高橋陽一キッチンカーを語る⁉️
キッチンカーやる上で
何が大事かというと目立つこと。
何を売りたいんですか?
お客さんの足を止めるにはどうしたら?
写真の写し方、文字のフォント、色彩、
価格、もちろん場所、天気
定期時間など。
個人的になみえ焼きそば。
もっと福島のなみえ焼きそば全面でよくない?
鶏皮ぎょうざいるのか?
ちなみにキッチンカーは福島じゃなく大阪ナンバーでした
1ポンドは453g
1ポンドステーキ🥩はわかりやすい
あくまでステーキ🥩
肉です。ソースも大根おろしなどチョイスありなんだろう。ドリンクのレモネード🍋は一緒に頼みたくなるかも
こども狙いのスイーツ🍰
チュロスに暑いからかき氷🍧
まわりはやきそば、ステーキなどこってり系
やからいいかも
博多ひとくち餃子🥟
ちまき、豚まん。潔いメニュー。
2トン車? ここまで大きくなくてもいいん
違う笑 考えたら業務転換もしやすい
京都競馬場にてキッチンカーを観察すると
忙しいのは一瞬なんだよね
そう競馬場にはビール🍺🍻でしょ。
これは鉄板❗️❗️❗️
強し。京都ビール、ベルギー🇧🇪ビール
🍋ハイ、cocktail系
京都競馬場🏇内フードコートにて
鳥せい 鳥せい発見💡
伏見にある老舗
ほろ酔いセット惹かれる⁉️
競馬のごはんもオシャレになった
モツ煮だけやない笑 (いつのはなしやねん)
京都競馬場にて
キッチンカーの流行りも見れたし、
🐎も見れたし
いろんな楽しみ方がある☀️
また来たいと思うのでした。