入りこだしのひやかけやります! | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます、大将デス☆


本日は久々に、


いりこだしのひやかけやります!!



原木なめこは昨日大人気でした!


もう少しあります😊



先日より、


季節のお漬物は


白菜の浅漬けに


天然羅臼昆布と塩だけですが、


この旨味


昆布の力ってすごい!

炊き込みご飯には原木しいたけの軸を入れて



香りがたまりません!!


秋はおいしいものがたくさん


季節を感じて楽しんでくださいね!


今日もよろしくお願いします(●´ω`●)ゞ