ありがとうハッピーバレンタイン2月 1回目 初のバレンタインレッスン💘たくさんのお客様と楽しくレッスン出来て幸せな私🩷初めてチョコ麹を作ってチョコレートを作った普通のチョコと違うのは麹の入ったチョコレート砂糖の代わりに麹それだけで甘くなっちゃうお客様は砂糖も入れてないのになんだか甘いよ!ってそうなんです😊麹にはそんな力があるのです『麹初めてさん集まれ〜』『発酵料理』って聞くだけで身体にいいということは知ってると思いますが めんどくさいと思っていませんか? 私の料理教室では歌って苦手な作業を楽しん…ameblo.jp発酵の世界へ入ってみたいなあと思った方、是非お待ちしてます😊LINE Add Friendlin.eeInstagramhakko.cafe.yu_yu