今日も来ていただいてありがとうございます
歌って踊って楽しめる発酵料理教室開催のあぼたえこです
2年前、発酵料理の講座に出会い
みわあやこ先生に出会い
発酵仲間に出会い
そこから、私の人生の流れが変わってきました❤️
下のリンクをお読み下さい🙇♀️
↓↓↓
発酵を覚え
身体が変わり
思考が変わり
行動が変わり
周りの環境が変わり
笑顔が増え
生きてることが楽しくなり
腸内環境も良くなり
私の息子も何年も腸の病気で悩んでたけど、改善されてきたし
何より、発酵の素晴らしさを知り
たくさんの人に伝えたいと思いました。
特に、私のように、ずっと自分に自信がなく
人と比べては、落ち込んで
私ってダメだなって
自分をいつもいじめてました。
自分を好きになっていい❤️とかも知りませんでした
今は、自分を大切にする事を心がけてます💖
そして身体も大事にする事を意識してます
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こちらは、私も受けたいと思うくらいの
発酵かんたんコースです😆
1回目は、麹を自分で4品作ります
塩麹が早く出来上がるので
それを使って2回目は
発酵パエリア🥘を作ります
3回目は要相談です。
💖💖💖💖💖💖💖💖💖
『パエリア🥘とふわふわ卵スープ🍲』
お客様のお声です😊
❤️ 今回のレッスンについて感想を教えてください
*
見た目も華やかで、味も美味しかったです。
こんなパエリアが自分で作れるとは思ってもみませんでした。
家族にもお店みたいだと喜ばれました。
ベジブロスの作り方も覚えたので、これから皮も活用出来そうです。
❤️ レッスンで良かった点を教えてください
*
お喋りしながらのレッスンや試食は楽しく、終わった後も疲れることもなく…むしろ元気になリました
💖🥘🥘🥘💖💖💖💖💖💖🥘🥘🥘🥘
嬉しいご感想ありがとうございます😊
お客様のご感想を読むたびに、ありがとうって気持ちでいっぱいです💖
私が元気を頂いてます😃
料理教室をする事で私もワクワクして楽しくなっちゃうんです😆
ありがとうございます💖
🟢毎日ご飯支度するのめんどくさい
🟢レパートリーが少ないんだよね
🟢便秘で困ってるんだよね
🟢お腹の調子を良くしたいなぁ
🟢手の込んだものを簡単に作れたらな〜
なんて思ってる方がいましたら、こちらまでご連絡下さい
↓
公式 LINE
hakko.cafe.yu_yu