横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin)  -2ページ目

フェアは22日まで

こんにちは

昨日は雪というせいではないだろうけど
思ったよりも静かな一日でした。

今日も予約は静か目ですが明日以降はだいぶ埋まってきました。

本日はまだまだお席に余裕があります。

皆様のご来店お待ちしております!(^^)!

本日よりフェア22日までだよ♪ 今日は北海道産♀30か月肥育60日熟成のサーロイン入荷

こんにちは 本日よりフェアスタート!!

予約はまだまだできます。

金曜日までやっています!(^^)!

2月18日から22日まで6周年フェア
北海道産♀ サーロイン 特別価格1390円
背中側で一番おいしいといわれている部位 
タン切り落とし 通常740円→500円
生ビール ソフトドリンクよりも安い290円
今日のおすすめ
岩手産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育30 ヶ月 75日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
日替わりホルモン630円
まるちょう
 こってりほるもん。網の端っこで焼いてください。
徳江農園 しいたけ 530円
今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル

皆様のご来店お待ちしております。

本日兵庫県産♀31ヶ月肥育 140日熟成 みすじ入荷 フェアは月曜からです( ^^) _U~~

こんにちは
昨日はバレンタイン

カタカナのイベントには焼肉は向いていないようで静かな一日でした('◇')ゞ

今日はなんと140日熟成の兵庫県産♀みすじ 入荷しております。

今月は毎週金曜日にみすじ入荷してますが
おかげさまで大好評
即日完売メニューです。

この機会にご賞味くださいませ。

2月18日から22日まで6周年フェア
生ビール290円 サーロイン特別価格でご提供いたします。
本日の希少部位
兵庫県♀みすじ 2100円
31ヶ月肥育140日の長期熟成!!
北海道産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育31ヶ月 70日熟成
今日のおすすめ
茨城県産♀常陸牛上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。30月肥育70日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
ギャラ 第4胃袋 コリコリした食感のホルモンです。
徳江農園 しいたけ 530円


本日もみなさまのご来店お待ちしております。

拡散希望ヽ(^o^)丿 2月18日から22日まで祝★6周年フェアやります。

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -6周年


こんにちは

今日は風が強く肌寒い一日でしたね。都心では明け方雪だったようです。


さて先日お伝えした
6周年フェア内容が決まりましたのでお知らせいたします。

お店を初めて今年で13年 移転してこの3月で6周年となります。

感謝の気持ちを込めて
2月18日から22日までの5日間

生ビール 通常価格630円→290円

和牛サーロイン 特別価格1390円

タン切り落とし 通常価格740円→500円(なくなり次第終了)

サーロインは普段はほとんど出していませんがお祝いなので出してみました。

来たことある人もない人もこの機会にぜひご来店くださいませ!!

期間中混雑が予想されます。少しでも奥のお客様にご利用いただくため2時間制とさせていただきます。ご了承ください。

皆様のご来店おまちしております( ^^) _U~~




連休最終日 本日は・・・・

こんにちは 今日もいい天気。朝から洗車しちゃいました。

世間では3連休
昨日一昨日と公休いただき
群馬でスノボーしてきました!(^^)!

3連休だけあってどこも混雑していました。

本日のおすすめは

本日の希少部位
宮城県産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育34ヶ月 65日熟成

今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。36ヶ月肥育65日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
日替わりホルモン630円
丸腸
こってりホルモンです。

本日も皆様のご来店お待ちしております('ω')

今日はねっとりしたレバー 甘海老のような味わいヽ(^o^)丿37ヶ月肥育のササミ入荷しました。

こんにちは
今日の予報は雪でしたが雨でよかったぁ~~

おかげさまで昨日の営業はゆっくりとした一日でした。

気を取り直して今日も頑張ります。

本日入荷のレバーは、ねっとりとした食感の甘海老のような味わいです。
久しぶりにこんなレバーと出合いました。

これはこれで美味い!!

本日入荷のササミ(カルビ)は、
なんと37ヶ月も肥育された個体です。

ササミは熟成させてないので残念な気もしますが後ほど試食してみます!!

本日は席に余裕あり。

皆様のご来店お待ちしております!!


本日の希少部位
宮城県産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育34ヶ月 65日熟成
鹿児島県産♀かいのみ 1890円
29か月45日熟成
今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。36ヶ月肥育65日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン630円
しびれ
苦手な方も挑戦してみて欲しい食べやすいホルモンです!! 

本日も みすじあります!(^^)!

こんにちは

今日は春か!!と思うくらいの暖かい陽気ですね。

やっぱり暖かいのはいいもんです。

本日はおかげさまで満席!!ありがとうございます。

遅い時間の来店は多少席空きありそうです。



本日の希少部位
宮城県産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育34ヶ月 65日熟成
埼玉県産♀ みすじ  2100円 
幻のお肉。肩甲骨の裏側のお肉です。 ふわ~っと柔らかい食感です。
今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育65日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
日替わりホルモン630円
まるちょう
燃え過ぎ注意。こってりしたホルモンです。
徳江農園 しいたけ 530円

本日 150日熟成 みすじ  36か月肥育 赤身ステーキ 入荷しております。

こんにちは

日中は暖かかったけど急に冷え込んできましたね。

深夜は雨の予報

今日から2月!!

2月は毎週末ミスジ入荷する予定です。

本日は150日熟成させてミスジ

36か月肥育された赤身ステーキなどご用意させていただいております。

本日まだまだ席に余裕がございます。

皆様のご来店お待ちしております。

本日の希少部位
宮城県産♀赤身ステーキ 1580円
肥育36ヶ月 65日熟成
埼玉県産♀ みすじ  2100円 
幻のお肉。肩甲骨の裏側のお肉です。 ふわ~っと柔らかい食感です。
今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育65日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
しびれ
フワフワな食感のホルモンです。
徳江農園 しいたけ 530円

本日の赤身ステーキ 若干ワカメの牛です。

こんにちは

昨日は29の日


大盛況!!


ありがとうございます。


残すところあと2日

頑張ります!(^^)!

本日の予約状況は沢山席あいています('◇')ゞ

皆様のご来店お待ちしております。



今日の赤身ステーキ 肥育期間 短めです。
しかし熟成期間は70日

いつもの赤身の旨みが少し弱いかもしれません。
いつも召し上がっていただいているお客様には、味の違いが楽しめるはずなのでおすすめです。

本日の希少部位
青森県産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用しております。肥育26ヶ月 70日熟成
 

今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育70日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
はらみのすじ
サガリ部の中央のスジ 1頭から1人前の貴重な部位です。
徳江農園 しいたけ 530円

本日29の日 米沢牛 赤身ステーキ入荷してます!!

こんにちは
今日も寒い一日でしたね。
春が待ち遠しい

今日は今年初めの29の日

山形の米沢牛入荷しております!!

本日も皆様のご来店お待ちしております!!


本日の希少部位
山形県産米沢牛♀赤身ステーキ 1580円
肥育33ヶ月 75日熟成
 

今日のおすすめ
北海道産♀極うま赤身肉 630円
32か月肥育70日熟成 
岩手県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育70日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
タン先
コリコリした食感です。
徳江農園 しいたけ 530円