横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin)  -5ページ目

メリークリスモツ!!!!!!!!!!!

こんにちは

今日はクリスマスイブ

一年に一度のお祭りですね♪

今日もおいしいお肉入荷しております。

21時以降お席に空席が出ると予想されます。

それでは良いクリスマスを!!

今日の希少部位
宮城県産♀赤身ステーキ 1580円
こだわりの生産一貫 金野康 30か月肥育 65日熟成

今日のイチオシ
宮城県産 ♀ 金野康さん 生産肥育一貫 上ロース 1050円
当店看板メニュー上ロース本日は融点の低いいつもより上質な個体です。
炙りレバー 950円

日替わりホルモン630円
ハツ 
鮮度抜群!! 隠れた人気メニュー
本日の都筑野菜
徳江農園 しいたけ 530円

今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル

今日の肉

こんにちは
昨日の営業は大盛況
今日も忙しくなりそうです!!
年末&クリスマスモード
一年で一番楽しい時期ですね♪
今日も元気に営業しております。
16時現在 21時以降席が空いている予定です。

今日の希少部位
北海道産♀みすじ 2100円
幻のお肉ミスジ 腕の部位です。30か月肥育され80日間熟成のお肉です。

今日のイチオシ
仙台牛♀赤身ステーキ 1580円
チャンピオン牛を作る笹谷勝さんが育てた個体です。本日は亀の子使用

宮城県産 ♀ 金野康さん 生産肥育一貫 上ロース 1050円
当店看板メニュー上ロース本日は融点の低いいつもより上質な個体です。
炙りレバー 950円

日替わりホルモン630円
ハツ 
鮮度抜群!! 隠れた人気メニュー

本日の都筑野菜
徳江農園 しいたけ 530円

本日 みすじ入荷 チャンピオン牛肥育者の笹谷勝さんの亀の子もおすすめ

こんにちは もうすぐクリスマス!!
今回はクリスマスイブを含めた3連休ですね。

突然ですがお知らせです。
明日はFREESTYLE BASKETBALLの全国大会が
横浜ベイホールで開催されます。
席はまだ若干余裕があるようです。
お時間ある方は是非足を運んでみてください。
詳しくはこちら


http://youtu.be/zH8PMvChUMk



今日の希少部位
北海道産♀みすじ 2100円
幻のお肉ミスジ 腕の部位です。30か月肥育され80日間熟成のお肉です。
今日のイチオシ
仙台牛♀赤身ステーキ 1580円
チャンピオン牛を作る笹谷勝さんが育てた個体です。本日は亀の子使用
鳥取県産♀極ウマ赤身肉 630円
衝撃のコストパフォーマンスの熟成肉 80日熟成
炙りレバー 950円

日替わりホルモン630円
ハツ 
鮮度抜群!! 隠れた人気メニュー
本日の都筑野菜
徳江農園 しいたけ 530円

今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル

今日の肉

こんにちは 今日は冷え込んだ一日でしたね。
寒さが身にしみます。
家のバケツに氷が張っていました!!
冬本番ですね。


さて今日のお肉たちは
今日の希少部位
岩手県産♀ はねした 1890円
30ヶ月肥育の60日熟成させた個体です。
今日のイチオシ
常陸牛♀かいのみ 1890円

炙りレバー 950円

ワンコインホルモン500円
ギャラ 
コリコリした食感のホルモンです。
本日の都筑野菜
徳江農園 しいたけ 530円

今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル
シャトーブリアン 山形県産 めす 33か月肥育 70日熟成
ササミ (カルビ) 群馬県産 めす 32か月肥育 20日熟成
極ウマ赤身肉 鳥取県産 めす 26か月肥育 80日熟成
かいのみ 茨城県産めす 常陸牛 14日 熟成されてない
はねした 岩手県産 めす 30か月 60日

本日のお肉情報

12月も折り返し地点過ぎ

選挙も終わり一段落ですね。

今年の12月はこれからだぁ~~~

久々にお肉情報ご提供いたします。

宮城県産♀赤身ステーキ 1580円  34か月 60日熟成
北海道産♀ 上ロース 1050円 31か月肥育 67日熟成
当店看板メニュー!!‘’片面焼き‘’で召し上がれます。
60日間熟成させたお肉です。
炙りレバー 950円

ワンコインホルモン
ハツ サクサクとした食感の淡白なホルモンです。
本日の都筑野菜
徳江農園 しいたけ 530円

今月のおしぼりの香り
マンダリン・レモン・ユーカリレモン・バジル

シャトーブリアン 山形県産 めす 33か月肥育 70日熟成
ササミ (カルビ) 静岡県産 めす 29か月肥育 20日熟成
極ウマ赤身肉 群馬県産 めす 32か月肥育 160日熟成
かいのみ 茨城県産めす 常陸牛 14日 熟成されていません。


アルバイト募集しております(^.^)

応募はこちら


気が付けばもう10月まであと少し


アルバイトスタッフたちが大学4年生がほとんど

新規のアルバイトスタッフ 大募集です。お紹介ください!!

リンク先は9月30日までですが引き続き採用予定です。 お近くでバイト探ししているお肉が好きで人が好きなんて方がいらっしゃいましたらDMください(^.^) 

今回は仕込スタッフも募集しております。包丁使える方 15時から2~3時間程度 22時以降2時間程度 ダブルワークや主婦の方 ホールはちょっと不安な方 でも大丈夫!!

謝礼もちろんお肉です。

★楽しく働きたい方、集まれ~
・食べるのが好き
・人とお話しするのが好き
・楽しみながら働きたい
是非ご応募を!!
お仕事は優しい店長&先輩STAFFが丁寧にお教えしますので
未経験の方も安心して下さいね◎

★シフトは自己申告制!
週2日・1日4h~OK!土日のみOK!
プライベートも充実です☆

応募はこちら




昨日は829で焼肉の日

こんにちは 厳しい残暑が続いておりますね♪

昨日は年に一度の829焼肉の日

FBチェックしたらたくさんの人たちがいろいろなお店で焼肉を食べていました。

炭焼喰人もおかげさまでたくさんのお客様にご来店していただきました。

ありがとうございます。

今後とも炭焼喰人をよろしくお願いいたします!!

オリンピックフェア終了のお知らせ!!

こんにちは 毎日暑い日が続いておりますね。
夏バテ気味で寝不足の日が続いています。

大好評のオリンピック応援フェア 在庫が完売致しましたの終了いたします。
たくさんのご宗門ありがとうございました。

8月21日は社内行事のためお休みいただきます。

引き続き炭焼喰人をよろしくお願いいたします。



猛暑を吹き飛ばせ!! オリンピック応援フェアのお知らせ

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -tan


ご無沙汰しております!!


毎日暑い!! 夏本番ですね♪

明日からオリンピック開催です。


炭焼喰人ではオリンピックに乗っかっちゃって応援フェアを開催いたします。
7月28日より数量限定で【在庫なくなり次第終了】←だいぶいっぱいあるのでご安心を


タン切り落とし 通常価格740円を500円でご提供いたします!!


タン切り落としとは・・・
タン下という部位で濃厚なタン本来の味わいと適度な歯ごたえのある部位です。
1頭から600グラムくらいしか取れない希少部位
焼くだけでなく煮込んでも蒸してもおいしい部位



皆様のご来店お待ちしております。


まだ食べられるかも<レバ刺し> 最後のチャンス

$横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) -レバ刺し


みんな大好きなレバ刺し 

炭焼喰人では販売自粛していますが
公的には今月で食べられなくなりそうです。

屠畜側の衛生管理 お店側もしっかりした衛生管理 お客様ひとりひとりが体調にあわせた食べ方を考えられればなくなることはなかっただろうに・・・・


しかしまだ最後のチャンスはあります。こちらをクリックしてください

締め切りは明日5月18日 皆様の意見お寄せください。
よろしくお願いいたします。