今日の肉 | 横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) 

今日の肉

こんにちは
昨日の営業は大盛況
今日も忙しくなりそうです!!
年末&クリスマスモード
一年で一番楽しい時期ですね♪
今日も元気に営業しております。
16時現在 21時以降席が空いている予定です。

今日の希少部位
北海道産♀みすじ 2100円
幻のお肉ミスジ 腕の部位です。30か月肥育され80日間熟成のお肉です。

今日のイチオシ
仙台牛♀赤身ステーキ 1580円
チャンピオン牛を作る笹谷勝さんが育てた個体です。本日は亀の子使用

宮城県産 ♀ 金野康さん 生産肥育一貫 上ロース 1050円
当店看板メニュー上ロース本日は融点の低いいつもより上質な個体です。
炙りレバー 950円

日替わりホルモン630円
ハツ 
鮮度抜群!! 隠れた人気メニュー

本日の都筑野菜
徳江農園 しいたけ 530円