まだ食べられるかも<レバ刺し> 最後のチャンス | 横浜センター南の焼肉屋のブログ 炭焼喰人(sumiyaki-shokunin)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
横浜センター南の焼肉屋のブログ 炭焼喰人(sumiyaki-shokunin)
長期低温熟成の赤身肉を提供するこだわり焼肉 【地産地消】都筑の美味しい野菜を炭火で焼こう!! 【お腹も気持ちも満足!!】お客様に気持ちよく食事してもらうためSTAFF一同がんばってます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
まだ食べられるかも<レバ刺し> 最後のチャンス
みんな大好きなレバ刺し
炭焼喰人では販売自粛していますが
公的には今月で食べられなくなりそうです。
屠畜側の衛生管理 お店側もしっかりした衛生管理 お客様ひとりひとりが体調にあわせた食べ方を考えられればなくなることはなかっただろうに・・・・
しかしまだ最後のチャンスはあります。
こちらをクリックしてください
締め切りは明日5月18日 皆様の意見お寄せください。
よろしくお願いいたします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする