本日兵庫県産♀31ヶ月肥育 140日熟成 みすじ入荷 フェアは月曜からです( ^^) _U~~ | 横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) 

本日兵庫県産♀31ヶ月肥育 140日熟成 みすじ入荷 フェアは月曜からです( ^^) _U~~

こんにちは
昨日はバレンタイン

カタカナのイベントには焼肉は向いていないようで静かな一日でした('◇')ゞ

今日はなんと140日熟成の兵庫県産♀みすじ 入荷しております。

今月は毎週金曜日にみすじ入荷してますが
おかげさまで大好評
即日完売メニューです。

この機会にご賞味くださいませ。

2月18日から22日まで6周年フェア
生ビール290円 サーロイン特別価格でご提供いたします。
本日の希少部位
兵庫県♀みすじ 2100円
31ヶ月肥育140日の長期熟成!!
北海道産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用。肥育31ヶ月 70日熟成
今日のおすすめ
茨城県産♀常陸牛上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。30月肥育70日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
ギャラ 第4胃袋 コリコリした食感のホルモンです。
徳江農園 しいたけ 530円


本日もみなさまのご来店お待ちしております。