本日の赤身ステーキ 若干ワカメの牛です。
こんにちは
昨日は29の日
大盛況!!
ありがとうございます。
残すところあと2日
頑張ります!(^^)!
本日の予約状況は沢山席あいています('◇')ゞ
皆様のご来店お待ちしております。
今日の赤身ステーキ 肥育期間 短めです。
しかし熟成期間は70日
いつもの赤身の旨みが少し弱いかもしれません。
いつも召し上がっていただいているお客様には、味の違いが楽しめるはずなのでおすすめです。
本日の希少部位
青森県産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用しております。肥育26ヶ月 70日熟成
今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育70日熟成
炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
はらみのすじ
サガリ部の中央のスジ 1頭から1人前の貴重な部位です。
徳江農園 しいたけ 530円
昨日は29の日
大盛況!!
ありがとうございます。
残すところあと2日
頑張ります!(^^)!
本日の予約状況は沢山席あいています('◇')ゞ
皆様のご来店お待ちしております。
今日の赤身ステーキ 肥育期間 短めです。
しかし熟成期間は70日
いつもの赤身の旨みが少し弱いかもしれません。
いつも召し上がっていただいているお客様には、味の違いが楽しめるはずなのでおすすめです。
本日の希少部位
青森県産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用しております。肥育26ヶ月 70日熟成
今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育70日熟成
炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
はらみのすじ
サガリ部の中央のスジ 1頭から1人前の貴重な部位です。
徳江農園 しいたけ 530円