本日の赤身ステーキ 若干ワカメの牛です。 | 横浜センター南の焼肉屋のブログ  炭焼喰人(sumiyaki-shokunin) 

本日の赤身ステーキ 若干ワカメの牛です。

こんにちは

昨日は29の日


大盛況!!


ありがとうございます。


残すところあと2日

頑張ります!(^^)!

本日の予約状況は沢山席あいています('◇')ゞ

皆様のご来店お待ちしております。



今日の赤身ステーキ 肥育期間 短めです。
しかし熟成期間は70日

いつもの赤身の旨みが少し弱いかもしれません。
いつも召し上がっていただいているお客様には、味の違いが楽しめるはずなのでおすすめです。

本日の希少部位
青森県産♀赤身ステーキ 1580円
本日は亀の甲使用しております。肥育26ヶ月 70日熟成
 

今日のおすすめ
宮城県産♀ 上ロース 1050円
当店イチオシのメニューです。31ヶ月肥育70日熟成

炙りレバー 950円
鮮度の良さが自慢の一品です!!
ワンコインホルモン500円
はらみのすじ
サガリ部の中央のスジ 1頭から1人前の貴重な部位です。
徳江農園 しいたけ 530円