2024.02.03UP
とりあえずの画像UPで。
2024.06.24 追記
お客としては、「牛カツ」か「ステーキ」か、選べるのは 嬉しい限りです![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
総勢8名、平日といえども 予約必須です。
ステーキか 牛かつか、 悩みます。
8名 いたので、テーブルとカウンターに分かれての案内。当然!? ステーキ組は カウンター優先、牛カツ組はテーブル。
…でしたが、旦那様と私は 双方をシェアしようという事で、テーブル席へ。
旅先での出費を惜しまない(後で後悔したくないのよ)私は、もちろん「プレミアム
」
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
フレンチドレッシングで メインの前に頂くサラダ、食欲が湧いてきます♪
もうこの時点で、ただならぬ雰囲気が漂っています。。。
そうこうしてると、まずは 旦那様のフィレステーキ、登場!
肉汁をパンに吸わせ、最後はパンに挟んでいただく! よく考えられています。
お醤油ベースのオリジナルソースに、柔らかいフィレ肉が よく合います。
続いて、私のプレミアムかつ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
2種類のタレは、ゴマベースと醤油ベース。
私は 塩のみで 頂くのが 好みかな。 お肉の旨みが より一層感じられます!
最後は 2切れを残して、食パンと共に…
贅沢な 牛かつサンドを堪能しちゃいました。
ご飯も お味噌汁(赤だし)も、全部 美味しかった。
さりげなく 計算されて、心遣いも感じる ランチを頂きました。
あー、旨かった![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
次回は、カウンターで 炎を上げて焼き上げられる ステーキを頂きたいと思います![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)