こんにちは。
今日のお弁当
①鶏ムネ肉の味噌マヨソース
②ズッキーニビアソーまみれ
③ダシ味三角形タマゴ焼き
coop食べるごま→プレーン→ふりかけ
①《日本食研 鶏ムネ肉の味噌マヨソース》使用!
レンチンジャガイモ・彩役冷凍枝豆を使い
袋裏通りに調理
②[ニンニクオイル]ズッキーニ→ビアソセージ
→サラダほうれん草→[ガーリックパウダー3振]
盛り付け時[黒胡椒]ガリガリガリっ
③[これ!うまつゆ]ほんの少し味付け!
薄っす切り
今日はいつものアレで野菜は使った感強め
はいぃ〜安定の美味しさ日本食研の素を使い
🥔ジャガをお供にして🥔今日弁主役を
野菜部門は残っていたけっこうな量のビアソセージ使い切り
ズッキーニと元気のないサラダほうれん草を
合わせて、ほんのりガーリック風味&黒胡椒パンチ🤛
「たっぷりビアソー使ったから味付け不要」
本日はダシ味付け▲三角形のタマゴ焼きです。
と『やっぱり美味しい味噌マヨソース
いつも冷蔵庫にある物をお供にしていますが
今回のジャガがNo.1かも・・・
と、思うぐらい合うわぁ
こってりミソ✖️ホクっとジャガ
あ!でも、今の私がジャガなだけかも』の
今日の【その日の気分次第です弁】でした
では〜
スーパー行こ・・・