先日、お菓子レッスンでお越し頂きましたM様。
レッスンの様子をご自身のグログに掲載頂きました。
ありがとうございます・・・(▰˘◡˘▰)
そして「おばけクッキー」はM様の作品ですよ。
アイシングクッキー、可愛らしく仕上げて頂きました。
あ~私・・・ケーキは撮らずじまい・・・。
と思っていたら、M 様のブログにバッチリ掲載頂いています。
重ね重ねありがとうございます。
掲載はこちら→☆☆☆
実はM様、香川県高松市からお越し頂いたんですよ。
そしてご自身もお教室の先生なんだそうです。
「高松市 パンとお菓子の教室Luceルーチェ」様→ブログ
東京にはパン研修を兼ねていらっしゃたとの事です。
勉強熱心ですよね。
教える立場の者も日々勉強ですよね。
・・・うんうん分かります。
お菓子レッスンの方は
「カーディナル シュニッテン&おばけクッキー」です。
お話しながら楽しくレッスンをさせて頂きました。
M様のお教室の事やパン研修の事など。
もちろん・・・お菓子のコツやポイントも忘れずにお伝えしましたよ。
無事に型崩れなく綺麗な状態の
「カーディナル シュニッテン&おばけクッキー」
の写真を見て(´▽`) ホッとしました。
美味しく召し上がって下さったことと思います。
M様のこれからのレッスンにお役に立てたら幸いです。
このご縁、お会い出来たこと嬉しく思います。
どうぞ東京にお越しの際はお立ち寄り下さい。
お待ちしております・・・(‐^▽^‐)
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。