先日、お菓子レッスンでお越し頂きましたM様。

レッスンの様子をご自身のグログに掲載頂きました。

ありがとうございます・・・(▰˘◡˘▰)

 

 

そして「おばけクッキー」はM様の作品ですよ。

アイシングクッキー、可愛らしく仕上げて頂きました。

あ~私・・・ケーキは撮らずじまい・・・。

と思っていたら、M 様のブログにバッチリ掲載頂いています。

重ね重ねありがとうございます。

 

掲載はこちら→☆☆☆

 

実はM様、香川県高松市からお越し頂いたんですよ。

そしてご自身もお教室の先生なんだそうです。

 

「高松市 パンとお菓子の教室Luceルーチェ」様→ブログ

 

東京にはパン研修を兼ねていらっしゃたとの事です。

勉強熱心ですよね。

教える立場の者も日々勉強ですよね。

・・・うんうん分かります。

 

お菓子レッスンの方は

カーディナル シュニッテン&おばけクッキー」です。

お話しながら楽しくレッスンをさせて頂きました。

M様のお教室の事やパン研修の事など。

もちろん・・・お菓子のコツやポイントも忘れずにお伝えしましたよ。

 

無事に型崩れなく綺麗な状態の

「カーディナル シュニッテン&おばけクッキー」

の写真を見て(´▽`) ホッとしました。

美味しく召し上がって下さったことと思います。

M様のこれからのレッスンにお役に立てたら幸いです。

 

このご縁、お会い出来たこと嬉しく思います。

どうぞ東京にお越しの際はお立ち寄り下さい。

お待ちしております・・・(‐^▽^‐)

 

 

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/