ポテトサラダが大好きな方へ | 今まで悩んできた不調を細胞レベルから改善させ、あなたのパフォーマンスを100%発揮しあなたらしく輝き生きる方法 細胞美人®化計画!

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クライアント90%以上が改善を体感!本来の自分になり100%のパフォーマンスを発揮できるようになる!
元看護師・起業24年のセルフケアコーチ司このみが、細胞レベルからのアプローチで心と体の土台を整えるメソッドをお伝えしながら、あなたの夢に向かって伴走します。

こんにちは(^.^)

 

心と体の土台作りの大切さを発信しながら

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司このみです。

 

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昨日は、
サツマイモで
干し芋を作ってしました。
 
初チャレンジです♪
 
 
①サツマイモを洗って
蒸します
 

 

 

 

②蒸さったサツマイモを
切ります。
私は、細切りにしました(^^♪
 
 
蒸しあがったサツマイモを切るのって
結構、難しい(笑)
 
③あとは、干すだけ
 
 
昨日、一日外に干して
夜は、室内で干して(今、乾燥していますね)
また、今朝、外に干しました。
 
 
 
サツマイモは、繊維が豊富だし、
血糖コントロールしている方でも、
おやつに最適ですね!
 
 
それに比べて
ジャガイモは・・・
 
GI値
砂糖を100としたら
精白米 84
ジャガイモ 90
 
ちなみに、
サツマイモ 55
 
 
糖質制限してご飯食べず
ジャガイモ食べている人
要注意ですね!
 
 
ポテトサラダを、
サラダだと思って食べている人
最悪のメニューですよ(笑)
大量に使うマヨネーズは
植物油ですしね(苦笑)
 
 
 
私は、ジャガイモ好きじゃなくてよかったです♪
 
 
 

***   ***   ***

 

 

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今日もステキな一日をお過ごしくださいね(^.^)

心よりの感謝を込めて・・・

司 このみ 拝