仕込みニュース☆
本日の仕事終了いたしましたー❗ランチは忙しかったんですが、夜はいまいちでござんした
そんな中、今日の仕込みニュースです
先ずは


パテドカンパーニュです。一週間寝かします。(-.-)Zzz・・・・寝てください(笑)
次!

カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポナータです。前菜でも使いますが、今回はメインに合わせます!多分(笑)
次!

なんだこりゃ!?なんだこりゃ!?
そうです、これはパネッレです
ひよこ豆の粉を鍋で炊いたものでございます。
これ、揚げると、、、、、
外はカリっと、中はとろっとしていて本当に美味しいです
金曜日からランチでも使いたいと思います!多分自家製ベーコンと合わせます。熱いうちに熱いうちにお召し上がりください。多分口の中でひよこがピヨピヨ泣き出しますから🐣🐤🐥
では金曜日からもよろしくお願いします!
フォセッタ 菅野です!
そんな中、今日の仕込みニュースです
先ずは


パテドカンパーニュです。一週間寝かします。(-.-)Zzz・・・・寝てください(笑)
次!

カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポナータです。前菜でも使いますが、今回はメインに合わせます!多分(笑)
次!

なんだこりゃ!?なんだこりゃ!?
そうです、これはパネッレです
これ、揚げると、、、、、
外はカリっと、中はとろっとしていて本当に美味しいです
では金曜日からもよろしくお願いします!
フォセッタ 菅野です!
緑のワサワサ
こんばんは!
明日はまた暑くなるようですが、
フォセッタの鈴木です!
久しぶりのブログになってしまいましたごめんなさい!!!
写真は撮ってないですが、毎日仕込みはしっかりしてます(^○^)
今日は
はい、いかがでしたか?
癒されましたか?
お二人とも、素敵ですね!(^_^)
で、お二人が持っている緑色のワサワサしてるやつ
ディルは魚介類によく合うハーブ
ディルって
こんなお花が咲くんですね〜
もちろん食べられます!
ちゃんと?ディルの味です!!
そして
旬の桃を白ワインで煮て、
ソルベにしました✨
美味しいですよ〜!
はりきって頑張ります!
ランチは若干ですが、空きあります(^O^)
ディナーはとても空いてますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ご予約やお問い合わせお待ちしております
それでは、おやすみなさい!✨
フォセッタ0467-32-4400
今日のお魚☆
お久し振りにこんばんわ!梅雨とかいいながらすっかり暑いですね厨房はうだる暑さ
さっ今日のお魚です

久しぶりに宮城の鰹でございます!ニンニクマヨネーズでカルパッチョで

ドアップは小坪のアジです!今日のはかたも、よくマリネには最適でした
やはり、マリネはアジが一番人気ですね
そして今日の目玉!


巨大なワラサ
てかブリではないか(笑)
これはお近くのレシューさんからお裾分け

こんなにデカインス…。
ランチではクスクスと合わせてカルパッチョで
土日の予約状況はお昼は明日は満席、日曜日はあとわずかです。
夜は明日は空きは少しのみ、日曜日はまだ余裕がありますので皆さんご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です
いつかのランチのメイン

ポワレの湘南トマトの冷たいソース

手前のソースは湘南のビーツと赤ワインのソースです🎵季節ものですね❗
さっ今日のお魚です

久しぶりに宮城の鰹でございます!ニンニクマヨネーズでカルパッチョで

ドアップは小坪のアジです!今日のはかたも、よくマリネには最適でした
そして今日の目玉!


巨大なワラサ
これはお近くのレシューさんからお裾分け

こんなにデカインス…。
ランチではクスクスと合わせてカルパッチョで
土日の予約状況はお昼は明日は満席、日曜日はあとわずかです。
夜は明日は空きは少しのみ、日曜日はまだ余裕がありますので皆さんご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です
いつかのランチのメイン

ポワレの湘南トマトの冷たいソース

手前のソースは湘南のビーツと赤ワインのソースです🎵季節ものですね❗




