今日のお魚☆
お久し振りにこんばんわ!梅雨とかいいながらすっかり暑いですね厨房はうだる暑さ
さっ今日のお魚です

久しぶりに宮城の鰹でございます!ニンニクマヨネーズでカルパッチョで

ドアップは小坪のアジです!今日のはかたも、よくマリネには最適でした
やはり、マリネはアジが一番人気ですね
そして今日の目玉!


巨大なワラサ
てかブリではないか(笑)
これはお近くのレシューさんからお裾分け

こんなにデカインス…。
ランチではクスクスと合わせてカルパッチョで
土日の予約状況はお昼は明日は満席、日曜日はあとわずかです。
夜は明日は空きは少しのみ、日曜日はまだ余裕がありますので皆さんご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です
いつかのランチのメイン

ポワレの湘南トマトの冷たいソース

手前のソースは湘南のビーツと赤ワインのソースです🎵季節ものですね❗
さっ今日のお魚です

久しぶりに宮城の鰹でございます!ニンニクマヨネーズでカルパッチョで

ドアップは小坪のアジです!今日のはかたも、よくマリネには最適でした
そして今日の目玉!


巨大なワラサ
これはお近くのレシューさんからお裾分け

こんなにデカインス…。
ランチではクスクスと合わせてカルパッチョで
土日の予約状況はお昼は明日は満席、日曜日はあとわずかです。
夜は明日は空きは少しのみ、日曜日はまだ余裕がありますので皆さんご予約お待ちしておりまーす
フォセッタ 菅野です
いつかのランチのメイン

ポワレの湘南トマトの冷たいソース

手前のソースは湘南のビーツと赤ワインのソースです🎵季節ものですね❗