仕込みニュース☆
本日の仕事終了いたしましたー❗ランチは忙しかったんですが、夜はいまいちでござんした
そんな中、今日の仕込みニュースです
先ずは


パテドカンパーニュです。一週間寝かします。(-.-)Zzz・・・・寝てください(笑)
次!

カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポナータです。前菜でも使いますが、今回はメインに合わせます!多分(笑)
次!

なんだこりゃ!?なんだこりゃ!?
そうです、これはパネッレです
ひよこ豆の粉を鍋で炊いたものでございます。
これ、揚げると、、、、、
外はカリっと、中はとろっとしていて本当に美味しいです
金曜日からランチでも使いたいと思います!多分自家製ベーコンと合わせます。熱いうちに熱いうちにお召し上がりください。多分口の中でひよこがピヨピヨ泣き出しますから🐣🐤🐥
では金曜日からもよろしくお願いします!
フォセッタ 菅野です!
そんな中、今日の仕込みニュースです
先ずは


パテドカンパーニュです。一週間寝かします。(-.-)Zzz・・・・寝てください(笑)
次!

カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポナータです。前菜でも使いますが、今回はメインに合わせます!多分(笑)
次!

なんだこりゃ!?なんだこりゃ!?
そうです、これはパネッレです
これ、揚げると、、、、、
外はカリっと、中はとろっとしていて本当に美味しいです
では金曜日からもよろしくお願いします!
フォセッタ 菅野です!