仕込みニュース☆ | trattoria Fossetta

仕込みニュース☆

本日の仕事終了いたしましたー❗ランチは忙しかったんですが、夜はいまいちでござんしたガーン


そんな中、今日の仕込みニュースですチュー


先ずは




パテドカンパーニュです。一週間寝かします。(-.-)Zzz・・・・寝てください(笑)


次!



カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポカポカーポ、カポナータです。前菜でも使いますが、今回はメインに合わせます!多分(笑)


次!



なんだこりゃ!?なんだこりゃ!?


そうです、これはパネッレですキラキラひよこ豆の粉を鍋で炊いたものでございます。


これ、揚げると、、、、、



外はカリっと、中はとろっとしていて本当に美味しいです爆笑金曜日からランチでも使いたいと思います!多分自家製ベーコンと合わせます。熱いうちに熱いうちにお召し上がりください。多分口の中でひよこがピヨピヨ泣き出しますから🐣🐤🐥


では金曜日からもよろしくお願いします!


フォセッタ 菅野です!