trattoria Fossetta -111ページ目

今年も一年ありがとうございました☆

みなさん、大晦日いかがお過ごしでしょうか?


ニコニコ

今年はフォセッタにとっては多くの変化があった年でした晴れ春には二人の社員が増え、夏にはジェラート屋さんが始まりましたビックリマーク


来年もフォセッタ、鎌倉ジェラートともにお客様に喜んで、楽しんで、笑顔になっていただけるようにシェフはじめ、スタッフ一同心より、皆様のお越しお待ちしております虹



今年も残りあと五分足らず、皆様良いお年を!!


菅野雄也波






Android携帯からの投稿

お久し振りでございます☆


すっかり冬の寒さですね雪寒い季節はお洒落は楽しいですが、波乗りは極寒です(笑)


さっ今年も残すとこあとわずかですね虹皆さんいかがお過ごしでしょうか?


フォセッタは年内は30日まで営業いたします!!


31日と1日と2日のランチまでお休みでディナーから営業いたしますのでよろしくお願いしますアップ


ちなみに来週の26日は営業いたしますニコニコ


年内も残り僅かですがどうぞよろしくお願いしますアップ晴れ



菅野雄也波



Ps 最近友達の結婚パーティーで作った小さめウェディングケーキケーキ









ダスター写って申し訳ありません叫び
Android携帯からの投稿

ちょっと豪華に…☆

こんばんは。いきなり寒くなりましたね叫び皆さん体調崩していませんか?雨



最近こんなものを作りましたニコニコ









何だか分かりますか?











小さいシュー生地ですビックリマーク
グージュールと言って、チーズが少し入った可愛いやつです虹




それを只今の短い期間ランチの前菜に登場中です晴れ















ちょいとお洒落に登場中ですお月様



皆さんいかがでしょうか?(笑)





菅野雄也波



Ps 寒くなりこの季節の定番『牡蠣のグラタン』『トリッパのトマト煮』はじまりましたよー!!


Android携帯からの投稿