今年も一年ありがとうございました☆
みなさん、大晦日いかがお過ごしでしょうか?

今年はフォセッタにとっては多くの変化があった年でした
春には二人の社員が増え、夏にはジェラート屋さんが始まりました
来年もフォセッタ、鎌倉ジェラートともにお客様に喜んで、楽しんで、笑顔になっていただけるようにシェフはじめ、スタッフ一同心より、皆様のお越しお待ちしております
今年も残りあと五分足らず、皆様良いお年を
菅野雄也
Android携帯からの投稿

今年はフォセッタにとっては多くの変化があった年でした
春には二人の社員が増え、夏にはジェラート屋さんが始まりました
来年もフォセッタ、鎌倉ジェラートともにお客様に喜んで、楽しんで、笑顔になっていただけるようにシェフはじめ、スタッフ一同心より、皆様のお越しお待ちしております

今年も残りあと五分足らず、皆様良いお年を

菅野雄也

Android携帯からの投稿
寒い季節はお洒落は楽しいですが、波乗りは極寒です(笑)








