お客様からのプレゼント☆
今晩は!昨日とはうって変わって寒いですね
やはり寒いのは苦手…。
さっ、先日常連のお客様からフォセッタの10
年目のお祝いにと花束を頂きました
早速お店に飾らして頂きました

ありがとうございました
最近よく感じます。僕は最近ホールに出ることも多く、前よりもお客様と近い距離で接する機会が増えました。前からも気づいてましたが、フォセッタは本当に多くのお客様に愛してもらってるんだなと
多くのお客様は美味しかったと笑顔でお帰りになり、またいらっしゃって下さいます。そんな多くのお客様に支えられここまでこれたんだなと心から感じています
これからも笑顔が溢れる太陽のようなお店に、そしてより多くのお客様にお越しいただけるよう頑張って参ります!
これからもどうぞよろしくお願いします

菅野雄也
PS鈴木さんがガトーショコラを作れるようになりました



さっ。次はなに作ろうかね?(笑)

やはり寒いのは苦手…。
さっ、先日常連のお客様からフォセッタの10
年目のお祝いにと花束を頂きました

早速お店に飾らして頂きました


ありがとうございました

最近よく感じます。僕は最近ホールに出ることも多く、前よりもお客様と近い距離で接する機会が増えました。前からも気づいてましたが、フォセッタは本当に多くのお客様に愛してもらってるんだなと

多くのお客様は美味しかったと笑顔でお帰りになり、またいらっしゃって下さいます。そんな多くのお客様に支えられここまでこれたんだなと心から感じています

これからも笑顔が溢れる太陽のようなお店に、そしてより多くのお客様にお越しいただけるよう頑張って参ります!
これからもどうぞよろしくお願いします


菅野雄也

PS鈴木さんがガトーショコラを作れるようになりました




さっ。次はなに作ろうかね?(笑)
聞いたことない…☆
お久し振りでございます!寒かったり暖かかったりはっきりしない天候に左右されっぱなしの菅野です(笑)
最近のもっぱらの悩みは花粉ですが
さて、最近のお店には今まで見たこともないような魚がお目見えしました
それがこちら

何だかわかりますか?鯛?鮪?鰹?マンボウ?いったいなんなんじゃー
その名も
『ヒレナガマンザイウオ』とか『オジロマンザイウオ』です。
すごい名前です、マンザイウオといいながら何にも面白いことは言いません(笑)
名前にもあるように

尾の部分に白い透明な膜みたいなのがありますねー
まるでブーメランみたいですね
しかし、こんな顔してますが身は油が乗っていておいしー
その後はエスカベッシュやフリットでおだししま
した
春になりすだれ貝やもうそろそろホワイトアスパラも入学してくるでしょう!!皆様、桜の季節はフォセッタと鎌倉ジェーラートへお越し下さい
お待ちしております
菅野雄也
PS イチゴのドルチェ

フレッシュのとちおとめのタルト
焼いたタルト生地の上にカスタードと生クリームをあわせたクリームの上にフレッシュのイチゴをのせた何とも贅沢タルト
黒板にある時はぜひ!!
最近のもっぱらの悩みは花粉ですが

さて、最近のお店には今まで見たこともないような魚がお目見えしました

それがこちら

何だかわかりますか?鯛?鮪?鰹?マンボウ?いったいなんなんじゃー

その名も
『ヒレナガマンザイウオ』とか『オジロマンザイウオ』です。
すごい名前です、マンザイウオといいながら何にも面白いことは言いません(笑)

名前にもあるように

尾の部分に白い透明な膜みたいなのがありますねー

まるでブーメランみたいですね

しかし、こんな顔してますが身は油が乗っていておいしー

その後はエスカベッシュやフリットでおだししま
した

春になりすだれ貝やもうそろそろホワイトアスパラも入学してくるでしょう!!皆様、桜の季節はフォセッタと鎌倉ジェーラートへお越し下さい
お待ちしております
菅野雄也

PS イチゴのドルチェ

フレッシュのとちおとめのタルト
焼いたタルト生地の上にカスタードと生クリームをあわせたクリームの上にフレッシュのイチゴをのせた何とも贅沢タルト
黒板にある時はぜひ!!



