trattoria Fossetta -108ページ目

今年も終わりますね⭐

皆さんこんばんは🌙😃❗


2014年もあと本当にわずかですね、今年も沢山の方にフォセッタに来ていただきました!


来年もどうぞ宜しくお願いします!
来年は1月2日のディナーからの営業です、宜しくお願いします!


では皆様よいお年を󾠓


菅野ン雄也🌊

しいたけ、アナドルナカレ⭐

いやー、寒い寒い🌁⛄🌁


本日フォセッタは今年最後の連休中です!ありがとうございます!


で、そんなことはどうでもいいんですが、最近面白いお料理完成です!






手広の加藤さんという生産者の方が作ってくれたしいたけです!かなり肉厚で火を入れてもあまり縮まずジューシーでとても美味しいですよ!








シンプルにエスカルゴバターを乗っけてオーブンでローストしております!数に限りがありますので是非お早めに❗


菅野雄也🌊


手打ちパスタ⭐

皆さんこんばんは!!最近寒い日が続いていますが体調は崩してないでしょうか?


そんな中久しぶりに手打ちパスタ作りました!















これはタリアテッレにしましたアップこれら幅広なので濃厚なソースの香り豚とポルチーニのトマトソースに合わせいます!数は限定なので皆さんお早めにニコニコ


さっ、明日のランチの内容決めたので帰りまーす晴れ


菅野雄也🌊