trattoria Fossetta -109ページ目

最近は⭐

皆さん、おはようございます!最近はメッキリ寒くなりましたね󾬄風邪などひいてないですか?(笑)


すっかりご無沙汰ですいません。


さて、最近ランチはシェフではなく私菅野がランチを作っております!ご来店下さったお客様はあれあれ?なんて思ってる方もいらっしゃるかもしれませんが、満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします󾬆


近頃色々なものを作っています。手打ちパスタ、トリッパ、テリーヌ、スープ、など色々と。で、この前はサルシッチャ作りました!






お肉を粘りけが出るまでしっかり練り、その間に






腸の穴が空いてないか確認して、その中にお肉を詰め込み






形にひねって、完成!絞るのがかなり大変でしたが上手く出来ました󾠓


昨今度はなに作るかな☀


あっ、牡蠣のグラタン始まりました!


菅野雄也🌊

お知らせー✴

こんな真夜中に申し訳ございませんガーン


実は大事なお知らせがございます!


フォセッタは7/28(月)から8月2日のランチまで夏休みをいただきます!


2日のディナーから通常通り営業いたしますのでよろしくお願いします!


シェフは宮古島、鈴木さんは大阪、そして私菅野は台湾一人旅へいって参ります󾬄



皆さまどうぞよろしくお願いします!!

ゴールデンウィークお疲れさまでした☆

おはようございます晴れ何だか今日はとても爽やかな朝ですね(笑)



さっ、無事にフォセッタと鎌倉ジェーラートはゴールデンウィークの営業を乗り越えました虹

やはり、一年間で一番忙しい時期。多くのお客様にお越しいただき本当に感謝です!ありがとうございましたアップ


最近ランチに関してはシェフの場所を私菅野がやらしていただいています。まだまだまだまだ未熟ですが皆様に喜んで笑顔になっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!!


さてゴールデンウィークの代休があります。第三水曜日と毎週木曜日以に来週の14日にお休みをいただきます。よろしくお願いします晴れ





菅野雄也波


PSまだ数が少ないですが桜えび入荷し始めましたナイフとフォーク














これをピッツァとパスタでアップ