最近は⭐ | trattoria Fossetta

最近は⭐

皆さん、おはようございます!最近はメッキリ寒くなりましたね󾬄風邪などひいてないですか?(笑)


すっかりご無沙汰ですいません。


さて、最近ランチはシェフではなく私菅野がランチを作っております!ご来店下さったお客様はあれあれ?なんて思ってる方もいらっしゃるかもしれませんが、満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします󾬆


近頃色々なものを作っています。手打ちパスタ、トリッパ、テリーヌ、スープ、など色々と。で、この前はサルシッチャ作りました!






お肉を粘りけが出るまでしっかり練り、その間に






腸の穴が空いてないか確認して、その中にお肉を詰め込み






形にひねって、完成!絞るのがかなり大変でしたが上手く出来ました󾠓


昨今度はなに作るかな☀


あっ、牡蠣のグラタン始まりました!


菅野雄也🌊