最近は⭐
皆さん、おはようございます!最近はメッキリ寒くなりましたね風邪などひいてないですか?(笑)
すっかりご無沙汰ですいません。
さて、最近ランチはシェフではなく私菅野がランチを作っております!ご来店下さったお客様はあれあれ?なんて思ってる方もいらっしゃるかもしれませんが、満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします
近頃色々なものを作っています。手打ちパスタ、トリッパ、テリーヌ、スープ、など色々と。で、この前はサルシッチャ作りました!

お肉を粘りけが出るまでしっかり練り、その間に

腸の穴が空いてないか確認して、その中にお肉を詰め込み
、

形にひねって、完成!絞るのがかなり大変でしたが上手く出来ました
昨今度はなに作るかな☀
あっ、牡蠣のグラタン始まりました!
菅野雄也🌊
すっかりご無沙汰ですいません。
さて、最近ランチはシェフではなく私菅野がランチを作っております!ご来店下さったお客様はあれあれ?なんて思ってる方もいらっしゃるかもしれませんが、満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします
近頃色々なものを作っています。手打ちパスタ、トリッパ、テリーヌ、スープ、など色々と。で、この前はサルシッチャ作りました!

お肉を粘りけが出るまでしっかり練り、その間に

腸の穴が空いてないか確認して、その中にお肉を詰め込み
、

形にひねって、完成!絞るのがかなり大変でしたが上手く出来ました
昨今度はなに作るかな☀
あっ、牡蠣のグラタン始まりました!
菅野雄也🌊