胃を休めるために作ったポトフです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
GABANクミン 小さじ1/3
ドライパセリ 適量
下準備
・野菜は好みの大きさにカット
☆作り方☆
①ウインナーと豆苗以外の材料と調味料を圧力鍋にいれ加熱
ピンがあがったら10分加熱し火を止める。
②ピンが下がったらウインナーと豆苗をいれ火を通す。
温まったらおさらに盛り付けドライパセリをふりかけ完成
下準備
・野菜は好みの大きさにカット
☆作り方☆
①ウインナーと豆苗以外の材料と調味料を圧力鍋にいれ加熱
ピンがあがったら10分加熱し火を止める。
②ピンが下がったらウインナーと豆苗をいれ火を通す。
温まったらおさらに盛り付けドライパセリをふりかけ完成