パプリカ、ブラックペパー、バジル、パセリがバランスよくブレンドされているスパイスクッキングを使いました(╹◡╹)
お店の味にできちゃいますよーー
材料
◯2人分
・たこ(ぶつ切り) ── 100g
・じゃがいも(一口大) ── 1個(150g)
・オリーブオイル ── 大さじ1
・ハウススパイスクッキング ── 1袋
・ドライイタリアンパセリ ── 3ふりくらい
・たこ(ぶつ切り) ── 100g
・じゃがいも(一口大) ── 1個(150g)
・オリーブオイル ── 大さじ1
・ハウススパイスクッキング ── 1袋
・ドライイタリアンパセリ ── 3ふりくらい
詳しい作り方
じゃがちもは皮をむき耐熱容器に並べラップをしてレンジで柔らかくなるまで加熱する
(500w5分くらい)
02(500w5分くらい)
オリーブオイルを熱し、①とたこに火が入るまで炒める
03火を止めてスパイスクッキングタコのガリシア風炒めを加えてよく混ぜる
仕上げにイタリアンパセリをちらして完成
仕上げにイタリアンパセリをちらして完成
おうちバル料理レシピ スパイスレシピ検索
主人よろこぶメニューでした![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)