きてくださってありがとうございます!
前にこの記事で書いたのですが⇒冷凍うどんについてちょっと熱く語ってます
テーブルマークさんの冷凍うどんのレシピ開発をしています。
前に紹介しました
・レンジでチンして和えるだけ!クリーミー明太カルボうどん
・お鍋で煮るだけ!鶏塩おろしうどん
・スープが覚えやすい!豚バラキャベツの旨辛鍋うどん
この3品のレシピや冷凍うどんについての思いを、「スグレピ」というサイトにてまとめて頂いたので、良かったらぜひみてください。
⇒
また、この3品のうちどれかを作って、写真か動画をInstagramまたはTwitterに「#ラクうま冷凍うどん」をつけて投稿すると、抽選で100名様にAmazomギフト券(1,000円分)をプレゼント!
というキャンペーン、ご参加くださった方ありがとうございます!!感激しました。
(前のブログで紹介した際、私が間違えて「#ラクうまうどん」と書いてしまったので、テーブルマークさんにお伝えして、#ラクうまうどん でも抽選対象とさせていただいてます!><でも今後は#ラクうま冷凍うどん でご応募頂けたら幸いです!すみません本当に・・・)
あと1ヶ月、2021年2月14日(日)までやっているので、もしよかったらご応募ください。作らなあかん分応募者少ないから、当たる確率は高いと思うんで・・・
ちなみに今日の私の昼ご飯はこれ。
あの「丹念仕込み 本場さぬきうどん」で作ったカルボナーラうどん。
に、アボカドのせて海苔ドバーやって、だししょうゆかけたもん。
この麺で作ったら、お店出せそうな気がするわ。もっちもちもちのシッコシコシコやもん。(語呂悪い)
あとこのクリームうどんも丹念にあうのでオススメです。
丹念に限らず、さぬきうどんでも、稲庭風うどんでもなんでも合いますが。
なんせ冷凍うどんと合わない物などないです。
合わせない者がいるだけで。(どこの自己啓発セミナーや)
寒い季節にもぴったりの冷凍うどんレシピ、良かったら作ってみてください!
------------------------------------
最後まで読んでくださってありがとうございます。
Instagramもやってます。⇒yamamoto0507
お手数ですが、最後に下のバナーをクリックして応援して頂けると嬉しいです。
------------------------------------
いい加減なブログですが、気軽にコメントして頂けたら嬉しいです。
コメントは承認制ですが、無人の野菜売り場のような、個人個人の秩序で、ずっといい雰囲気を保って頂いてるので、読んで嫌な気持ちになるものじゃなければ完全公開です。
他の方のコメントに対する御返事など、自由にして頂ければ嬉しいです。