きてくださってどうもありがとうございます^^

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

   最初に、このブログから料理を作ってくださった方へのお礼と紹介です。


michinaさんが、白菜とベーコンのめんつゆ煮を作ってくださいました。ありがとうございます!

しかもブログのことを色々紹介してくださって、ほんまに恐縮で、でも嬉しかったです。


michinaさんは「*LOVE etc...* 」というブログを書いていらっしゃいます。

新米主婦のワタシ・25歳と 旦那様・31歳のラブラブ2人暮らし』ということで、二人分の夜ご飯とか

旦那様のお弁当の記事が多くて、読んでて幸せになれそうな楽しいブログ。是非^^<記事はこちらです


他にも、紹介してくださった方がいたら、コメント欄かメッセージで教えて頂けたら嬉しいです。

せっかくやのに気づかないことが多いので><申し訳ないです。


どこにでもあるような料理しか作ってないんで、勝手に載せて頂いても全然いいですよー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

このブログは、料理と、ただの個人的な話を交互に書いてます。

今回はそのただの個人的な話です。


↓もやしと豚肉と玉子の食べるスープ<記事と作り方はこちらをクリック
含み笑いのカフェごはん『syunkon』
お粗末なブログながらランキングに参加させてもらってます。
下の①~③の3つの文章をクリックして頂けると、ランキングに反映されます。
お手数ですが、貴重な応援クリック是非よろしくお願いします^^

レシピブログランキングに参加しています。
色んな料理ブログがいっぱいのサイトです!


おうちカフェブログランキングに参加しています。順位はこちらで見れます^^
↑いつもありがとうございます。めっちゃ可愛いカフェごはんがいっぱい。


ファイブスタイルウーマン ブログランキングに参加しています。
↑女性向けの可愛らしいサイトなのでよかったら見てみて下さい。


どうもありがとうございます!本当にブログを続ける励みになります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


今きよこが夜ご飯食べてんねんけど



なんかわからんけど



コロッケ、手で食べてるわ。



ご飯はお箸で食べてたやん。


なんでそこ手でいっちゃうん。



めっちゃ食べてるわー。


目つぶってめっちゃ食べてるわ。



ほんでめっちゃ床に落としてるわ。



ティッシュ渡したら



手ふいて


口ふいて


わずかな隙間で手ふいて


また口ふいて



丸めて



いつものようにポケットに



いれるのか?いれないのか?



・・・・・・・



いれない!






ゴミ箱に



ゴミ箱に向かって




投げたーーーーーーー!




そっちかい。



絶対入らんからな。なんせ蓋閉まってるからな。



ほんで



うちの顔を確認するっていうな。



いたずらっこかい。



あと86年若かったら可愛いけども。



この間、いつもの週末のように普通に朝帰りしたら


きよこにいきなり


あんた、昨日どこいってたん。もー心配で心配で眠れんかったわ!!!!


って必死の形相で言われて(めっちゃ寝癖ついてたけどな)


あんたはなあ、小さい時は、おばあちゃんがずっと抱いてたんだよ


と、いきなり標準語で語りかけられて



そんな遅くまで働かなあかん会社、やめ!!



と吐き捨てるように行って、


何事も無かったかのようにのっそり去っていったわ。




なんだろ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。

 最後に下の3つのバナーのクリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
 

   ↓こちらと           ↓こちらと             ↓こちらです。
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ    


(クリックで順位も見れます)


ありがとうございました^^


<お知らせ>


☆9月7日に、集英社さんから発売された

「お料理@LEE」vol.1というムック本に載せて頂いてます。
含み笑いのカフェごはん『syunkon』

詳しくはこの記事に書いてます


それにともなって

9月7日から、5週間の期間限定で、「お料理@LEEの連載ブログ 」がスタートしました。


私は金曜日担当です。


土曜日は魚屋三代目さんです!日曜日はizumimirunさんです!是非見てください^^
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

どなたでも気軽にコメントしていただけたら嬉しいです^^

返事は少し時間がかかるかもしれませんが(最近少しどころちゃいますが)

コメントに気付けば100%かえします。気長に待っててください^^