はい、暑いですなぁ。現在34℃、ギリギリ夏日ですが、あと1度
高けりゃ真夏日ですからな、かないませんなぁ。
さて暑いからと言ってツベタイもんばかり飲んでてはアキマせんな
シッカリとめしも喰わんとダメです。
本日2本目の記事はわが家食堂からお送りいたしますが、今宵の
さあ続き行く前に本日のリブログをお願いいたします。
もう何度もご覧いただいてますね、げん家ラーメンさんです。
さてわが家食堂冷し豚しゃぶ、豚ロース肉をしゃびしゃびしてから冷まします。
レタス、オニスラ、ミニトマトの上におっちんさせ、おくらを添えてあります。
めしとみそ汁もおます。
タレはゴマダレとぽん酢のブレンド、美味しいんでっせ。
おくらはスライスして、かつお節が振ってあります。
オニスラはぽん酢がよろしかろう。
豚ロースでめしの巻き食いができます。
おくらの処し方に困りましたが、そのまま喰うしかありませんな。
などと言ってるうちに完食いたしました。
どうもごちそう様でした、美味しかったです。
おしまい。