今日はアタリの日ぃ その弐 (*^^)v
はい、雨が降ったり槍が降ったりで食レポの取材(実食)が遅れておりましてなぁ、
本日は喰った翌時のアップって事になりますが、忙しいこっちゃ。
さてコチラは先刻ご存じ、レストランあんぽるたんさんです。「本日のランチ」は
先日も喰ったヤツですがね、これは喰っとかなあきませんな、アタリですからな。
さて続き行く前に前回の食レポをお願いいたします。
南海飯店特製カラアゲ定食のレポです。🐔🐔🐔
さて店内に入りますと、ええ?ってくらい混んでました。
ママさんいわく、隣の中華屋さんが臨時休業したからだって事ですが
いやぁ違うでしょ?ファンが集まったんですよ、ママさんのね。
ではママさん、このとっしょりめに本日のランチ、くださいな~
オカズその壱は豚肉のゆず胡椒です。豚ロース肉をソテーしてゆず胡椒をアレして
におったらアウトの魚フライ、アタシ的にはコチラとびっくりさん以外はアウト!
タルタルソースはマヨとピクルスかな。🥒🥒🥒
この辺りではいっちゃん芸術的と、アタシが個人的に絶賛する草部門。
もやしが主役とはアレですが、ママさんくらいに美しい!🥬🥬🥬
めしとスープです。お茶碗なんですが、めしはようさん入ってます。
すかさずオンザライス!
魚フライ、ぱっか~ん!
どうもごちそう様でした、美味しかったです。
おしまい。