久々に登場だよーーーっ
番外編や綾担当やら
とろ~りバージン ★
syouシェフ(しょぼシェフ)登場!
今回はスタートからコレって決め打ち
Keikoさんの美味しそうな料理パクりんこ
写真拝借しちゃいました(笑
■蓮根バーグ
これが!
超ビックリ!
めっちゃ旨ーーーい
マヨ&ケチャップで食べました
普段豆腐なんか食べない綾&龍が
もう一枚食べて良い?もう一枚もう一枚と
完売してもうたぁぁぁ(笑
■水菜の和え物
超簡単で酒のつまみにぴったし(笑
あとは・・・
cookpadで鶏肉料理
■鶏肉の照り焼き
これ、めっちゃ旨い
冷めても次の日もやわやわ
おいちぃーーーっ
■鶏むね肉のマスタード焼き
(写真保存できなかった)
こちらもマスタードと相性ばっちし
若干もそもそ系ですがおいちかった
(写真はべんとこに詰めた写真のみ)(笑
■もちもち食感◆高野豆腐の照り焼き
はい、こちらは!
しっぱいおっぱいやん
やっぱ高野豆腐は
しみしみの煮込んだのが一番だわ(笑
翌日は自分で弁当詰め詰めしました
(右端が鶏むね肉のマスタード)
クッキンぐぅ~は楽しいなぁぁぁ(笑
今週も作れるかなぁぁぁ
もう、最近お誘いめっきりないので
家で一人呑みしながらの料理しか
オイラに楽しみなーーーい(涙
昨日、アップしました
めんらーの問い合わせは ★ こちらまで
何区・味・何系など
教えてくれるとおすすめできますよ(笑
で・も・・・めんらーは好みあるからね
当たりはずれあるってのも理解してね
ほなほなバイならーーーっ(笑