先日、サルサソースのチキン竜田を作ったところ、
お料理上手のsacchiさんが、2種類のサルサソースでチキン竜田を作ってくださいました!
タバスコとレモスコ、どちらもおいしそう!そして、盛り付けが素敵なんです!
レモスコは辛さも控えめで爽やかなんだとか。
その後、レモスコレシピが更新されるのを拝見すると、テンションが上がる私。
いつか手に入れたいなぁ~
sacchiさんの素敵なブログは→こちら
sacchiさん、いつも素敵にご紹介して下さってありがとうございます♪
サルサソースのチキン竜田→こちら
お次はですね~
只今、自家製ベーコンを仕込み中で、
塩漬けの豚バラブロックを寝かせてます。
毎日、せっせと謎の呪文をかけながら、
水気取りのキッチンペーパーを交換してます。
パンチェッタ作りと同様、ここが面倒な所ですよね。
1週間、頑張ろうっと!
大変お手数をおかけしますが、応援のクリック宜しくお願いします↓↓↓
3回でも、どれか1つでもポチっと、して頂くと嬉しいです
3回でも、どれか1つでもポチっと、して頂くと嬉しいです