こんにちは!
昨日はチキンステーキを焼きました
久しぶりのディアボラ風チキン
とっても美味しゅうございました
作り方はこちらから♪
今週はサラダに使う葉っぱを
買いそびれてしまったので・・
鶏肉1枚がギリギリ入るくらいの
小さめのお皿を使って誤魔化しました
割といい感じに見えるじゃ〜ん♪
あと、おまけに作った
アボカドの副菜
これがまた予想外に美味しかった
①アボカドを適当に切って
②トースターでこんがり
③ごま油と塩昆布で和える
はい!あっという間に完成
ごま油と塩昆布の組み合わせって
美味しいよね〜
そして最近嬉しかったのが、
私のブログを見て実際に作って
コメントを下さる優しい方が
いらっしゃって・・
もう、本当に本当に
感謝感激!
嬉しすぎました。
こういう嬉しい出来事があると、
ブログも料理も今まで以上に
頑張ろう!って思えますね
さ〜て、それじゃぁ
明日のご飯は何を作ろうかしら♪
ご覧いただきありがとうございます!
また遊びにきてね
レシピブログに参加してます
応援して下さると嬉しいです