こんにちは!
けちんぼ主婦です
最近チキンステーキに
ハマっております
今回作ったのは、チキンステーキの
ハニーマスタードソースがけ
我が家のハニマスソースは
蜂蜜の量が少なめ
ほんのり甘さを感じる位が好み
とにかく鶏肉をどれだけ
黄金色の皮パリパリに仕上げるか
そんなことを考えながら、いつも
チキンステーキを焼いてます
チキンステーキにハマってるって
言うよりも、チキンステーキを
焼くことにハマってるって方が
正しいかな?笑
今でこそ大分上達してきたけど、
まだまだ上手に焼けるはず
ただ鶏肉を焼くだけなのに、
焼き方1つでこんなに仕上がりに
差が出るなんて・・
チキンステーキって、
なんて奥深いのかしら
レシピブログに参加してます
応援して下さると嬉しいです